Reembolso de feno não efetuado após ***** da compra via Pix

São José dos Campos - SP

18/05/2026 às 22:59

No dia *****, realizei uma compra com pagamento via Pix e optei pela retirada na unidade de Caçapava.

No momento da retirada, fui informada de que um dos produtos adquiridos, o feno no valor de R$ 21,07, não estava disponível em estoque. Na ocasião, a empresa informou que o valor seria reembolsado.

No entanto, já se passaram ***** desde a compra e, até o presente momento, o reembolso não foi efetuado em minha conta, apesar de o pagamento ter sido realizado à vista via Pix.

Solicito, por gentileza, que o reembolso do valor de R$ 21,07 seja realizado o quanto antes, bem como o envio de uma confirmação com a data prevista para o pagamento.

22/05/2026 às 15:07

Olá, boa tarde!

O reembolso do valor referente ao item indisponível já foi realizado com sucesso.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora na finalização da tratativa, bem como por qualquer transtorno causado durante sua experiência de compra. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos, já foi repassado ao setor responsável e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também estamos aguardando retorno através do whatsapp para enviarmos o comprovante de reembolso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.