Venda sem os benefícios concedidos

São José dos Campos - SP

10/11/2025 às 11:17

Estive na clínica Popular Pet do Urbano em São José dos Campos para levar a minha cachorra pra ver se estava tudo bem com a gravidez dela, porém lá doutora Pamela só falou, coisas ruins, Que a cachorra tava com a doença do carrapato que a cachorra tava anêmica falou mal dos dentes da cachorra sendo que a minha cachorra sempre foi muito bem cuidada tanto que ela tem oito anos.
aí fiz exames de sangue e ultrassom, após isso a doutora pediu pra fazer outros exames pra ter certeza da doença do carrapato, sendo que na consulta ela falou que já era doença do carrapato então por que não fez já o exame que aparece se sim e se não.
Sai de lá e esperei o resultado dos exames, no dia seguinte me falaram que ela estava anêmica mas que ela não poderia tomar nenhum medicamento porque estava prenha, o dia todo para dar alguma coisa que pudesse dar a ela para o tratamento, eles só queria que eu voltassem lá para fazer mais e mais exames para poder passar alguma coisa e foi aí que liguei brava e falei que será que tinha que ir lá para eles passarem a receita e depois de toda a raiva me mandaram suplementos.
Desisti de leva lá novamente e passei em outra clínica.
Porém a minha cachorra dias após o parto começou a sangrar e liguei para vê quanto era o ultrassom em dia de plantão e me passaram o valor por mensagem e após isso me disseram que por ser plantão ela não tinha direito mais aos benefícios.
só que no dia que me venderam esse check-up sênior não me falaram que era só de segunda a sexta que ela poderia passar em consulta não me falaram que dias de plantão ela não tinha desconto nenhum, fora que fui duas vezes na Popular Pet do jardim Morumbi pra comprar os medicamentos e comprar os remédios e não houve desconto nenhum e sim o desconto do veterinário porque não aparecia nada no meu *****.
aí mandei um áudio pra Popular Pet do Urbano e falei que ia entrar no ReclameAQUI para reclamar que me venderam um plano que ela não tem benefício nenhum quando precisa, aí alguns minutos depois mudaram toda a história.
Nesse meio termo desses 10 dias acabei indo em outra clínica que fizeram um tratamento porém ela teve uma pior no dia sete até o dia nove que foi quando eu liguei para poder tá levando ela aí pra fazer o ultrassom e os procedimentos porque não achei justo eu ter que pagar novamente uma nova consulta em outra clínica sendo que eu fiz um plano que ela poderia usar durante o ano

12/11/2025 às 09:28

Olá, Ana Fláviaa!

Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e cuidado em todos os atendimentos, e sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.

Verificamos que o setor responsável entrou em contato para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, porém você informou que não desejava prosseguir com o atendimento no momento. Respeitamos totalmente sua decisão, mas reforçamos que seguimos à disposição caso deseje retomar o contato para buscar uma solução.

Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Popular Pet

24/12/2025 às 01:06