Compra de vestidos com tamanho errado e mau atendimento via WhatsApp

Santa Bárbara dOeste - SP
30/03/2026 às 19:23
Fiz uma compra de 588,15 no dia 17/03, 2 dos 3 vestidos que vieram, 1 com tamanho errado e outro pequeno.Solicitei troca, porém toda tratativa é por um número de whats app q não responde, com conversa vaga. Gastei um valor considerável para não ter atendimento.Não compraria novamente, pois não recebi os vestidos e não tenho informações de quando vou receber
31/03/2026 às 08:30
Olá Michelle! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, de verdade. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por nos sinalizar.
Verificamos o seu caso e ele já está em tratativa com a nossa equipe. Devido à alta demanda, especialmente no início da semana, alguns atendimentos podem levar um pouco mais de tempo, mas queremos te tranquilizar: o seu caso está sendo acompanhado com prioridade.
Estamos em contato com a logística para dar andamento na sua troca e garantir que você receba as peças corretas o quanto antes.
Sobre o atendimento via WhatsApp, seu apontamento é muito importante e já estamos revisando internamente para melhorar esse fluxo.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver isso para você da melhor forma possível.