COMPRA DE PRODUTO NÃO ENVIADO

Brasília - DF
15/11/2020 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesInscrevi-me na página do instagram @porcalanato.1, que oferece diversos cursos pelo endereço https://******* Interessei-me particularmente pelos trabalhos em objetos com resina em moldes pequenos. Acessei o endereço acima e havia exatamente o curso dos produtos que fiquei interessada CURSO DE RESINA PARA INICIANTE, que conforme descrição, o curso possuía mais de 90 pgs com mais de 80 imagens, no valor de 65,00 mais 1,00 no caso de boleto, que foi o meio pago. Paguei pelo curso no dia 06/11 e conforme contato com a responsável Sueli, receberia o curso em 3 dias. Passado 1 semana do pagamento, ainda sem receber o curso prometido, conversei novamente com a responsável que disse estar em fase de atualização do site do curso e que enviaria o curso, o que foi feito em 13/11, porém de um curso de MESA RESINADA, com 54 pgs somente sobre a mesa e nada sobre o curso que paguei. Novamente conversei com a Sueli, que tentou me convencer a ficar com o curso recebido, porém, conforme falei para ela, o tal curso não me interessa e se soubesse que seria isso, não teria comprado, porém NADA FOI FEITO. Nem dinheiro devolvido, nem curso correto enviado.
27/05/2024 às 07:50
[Editado pelo Reclame Aqui]... [Editado pelo Reclame Aqui].