Obra abandonada, serviço mal feito e contrato não honrado

18/09/2017 às 09:40

Contratei o serviço da empresa Porcelanato Liquido 3D(www.porcelanato https://*******), representada pelo Sr. Jose Manoel Ramos Neto para revestir a pia da cozinha da minha casa.
O serviço e produto foram vendidos e um contrato com previsão de conclusão em 5 (cinco) dias, foi firmado no dia 04 de julho de *******. Até hoje(18/09/17) o serviço não foi finalizado, a obra abandonada e o prestador de serviço sumiu, não consigo usar a pia da minha própria casa!
Histórico
O serviço de revestimento da pia e frontão com resina epóxi branca(porcelanato liquido) foi contratado, o pagamento no valor de R$ 1.*******,00(mil e novecentos reais) foi realizado por cartão de crédito no dia da assinatura do contrato(04/07/17).
A obra teve inicio na data contratada e a partir de então começou o pesadelo, o prestador se negou a aplicar o produto em dias que havia poeira na obra, por esse motivo parei a obra por inúmeras vezes para atender ao pedido, mesmo assim, ele não compareceu ao local sempre justificando a ausência por motivos excusos(desde carro quebrado,viagem ao interior para descansar e falta de material).
As paradas na obra a pedido do prestador impactaram em custos adicionais devido a postergação da minha mudança, renegociações com outros prestadores de serviço, entre outros.
Houveram diversas tentativas de contato e negociação, inclusive solicitando que o prestador enviasse outra pessoa para finalizar o serviço, todas sem sucesso. Há 10 dias ele não atende mais aos telefones.
Conclusão
O prestador de serviço não atingiu nem 20% da obra, abandonou a obra e sumiu sem devolver o meu dinheiro.
Mudei, a pia está inutilizável e não posso nem contratar outra empresa pois não quero perder o meu $$ caso o prestador resolva aparecer e dizer que não se responsabiliza pelo serviço de outra empresa.
Sendo assim fico no aguardo do contato da empresa/prestador para que possamos finalizar o serviço e honrar o contrato firmado.