NAO contratem PORCELANATO LIQUIDO SALVADOR de RAFAEL HENRIQUE DOS SANTOS BEZERRA*******

Salvador - BA
28/04/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesEu cometi o erro de contratar PORCELANATO LIQUIDO SALVADOR de RAFAEL HENRIQUE DOS SANTOS BEZERRA CPF******* CNPJ 41.*******.*******/*******72 com base na página https://*******
Achei que estava sendo prevenida ao comprar pessoalmente o material, para apenas pagar o serviço depois de terminado. Acontece que ainda assim fui ludibriada!!!!
Após a aplicação, no início de fevereiro/*******, Rafael, telefone*******, disse que ninguém podia entrar no apartamento por 3 dias, que era o tempo para secar o porcelanato e até lá ninguém podia entrar. Ainda assim, disse que eu teria de pagar, pois ele precisava do dinheiro etc. Ele me mandou fotos da aplicação no meu apartamento que pareceram perfeitas, eu adorei. Por isso, paguei, conforme recibo em anexo, o valor de R$*******,00.
Acontece que fui ao meu apartamento no quarto ou quinto dia depois da aplicação, para minha tristeza encontrar um PÉSSIMO SERVIÇO!!!!! Ele deixou grudar duas portas no porcelanato, além de o piso ter ficado cheio de areia e com bolhas em todos os cantos!!!!
Pedi várias vezes para ele ir consertar, até que consegui que ele dissesse que mandaria alguém, argumentando (ele adora argumentar) que ele não sabe desgrudar a porta e não tem o material. Como ele não mandou, perguntei quanto eria e ele disse R$ 70,00. Por ser um valor baixo, eu disse que pagaria para quem faz isso. Apenas após eu pagar para essa pessoa, por pix, este foi lá, criando BURACOS NO PISO nos locais onde as portas estavam grudadas. Ou seja, ficou ainda pior, embora eu não pudesse deixar as portas abertas e grudadas indefinidamente.
Agora, ele me bloqueou do Whatsapp e do Instagram. Em seguida, ele disse para a arquiteta que eu teria de pagar todo o serviço novamente e, como a arquiteta disse que ele que deveria ter feito corretamente, parou de responder a ela.
Assim, estou procurando outra pessoa para consertar isso, pois já não posso mais manter o apartamento sem voltar a morar lá e não posso colocar papel de parede e cortina, uma vez que eu tive de repintar todo o apartamento, após Rafael colocar o porcelanato, sujando tudo. Dai, não posso continuar a reforma e correr o risco de aumentar ainda mais meu prejuízo antes de corrigir o chão do apartamento.
Antes de me bloquear, Rafael disse que iria sumir. Por isso, recomendo a todos que pesquisarem porcelanato e acharem o dele, com base em um instagram perfeito, que saibam de antemão com quem estão lidando e que ele não faz bem o serviço nem é honesto. Ou seja, repensem!!!! E, independentemente de reclamar, ele vai fazer de tudo para fugir.
22/08/2022 às 15:33
Evitem jogar dinheiro fora, com esse Rafael, que não sabe o que está fazendo e ainda coloca fotos ENGANOSAS no Instagram! Eu perdi 6 mil reais com ele!