Brasília - DF

03/07/2026 às 13:42

Adquiri uma Porsche Panamera há três anos atrás nesse estabelecimento (BEXP Porsche), e o carro veio com um problema no PCM que é a central de comandos do carro. O carro apresentou logo no início uma falha no som, (cortes ao reproduzir uma música) e as vezes entrava numa tela escura em que não era possível dar nenhum comando no carro. Tentei resolver o problema de várias formas na cidade onde eu moro, eu comprei o carro em São Paulo na BEXP, mas eu resido em Brasília, e tentei resolver o problema na Porsche aqui de Brasília, mas sempre tentando entrar em contato com a BEXP em São Paulo, e o problema nunca foi solucionado. Eu nunca consegui sequer falar com o gerente pós venda dessa agência em São Paulo! Me trataram com muito descaso, uma falta de respeito total, não resolveram o problema e eu tive que infelizmente entrar na justiça, eles tinham tudo pra resolver esse problema de uma forma amigável, me respeitando como cliente, comprei o carro à vista, mas eles nunca me trataram com respeito, que um cliente de uma loja desse patamar merecia ser tratado, até vejo um certo preconceito por eu ser mulher, e eles não me darem a devida atenção! Uma decepção total!

18/08/2026 às 16:21

Prezada Sra. Ludmila Rabelo Tanabe,

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar o seu relato. Na Porsche Bexp, prezamos rigorosamente pela excelência, pelo respeito absoluto a cada um dos nossos clientes e pelo cuidado em todas as etapas da sua jornada com a marca. Lamentamos sinceramente por qualquer percepção negativa ou desconforto causado.

Realizamos uma verificação detalhada em nossos históricos de Pós-Venda referentes ao seu Panamera adquirido em 2023. Identificamos que não constam registros de agendamentos, passagens em nossa oficina em São Paulo ou atendimentos prévios sobre a questão mencionada no sistema PCM. Compreendemos perfeitamente a complexidade logística por residir em Brasília e lamentamos que as tentativas anteriores de contato não tenham chegado ao nosso conhecimento no momento oportuno.

Reafirmamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado pela equidade, transparência e busca contínua por soluções efetivas para todos os nossos clientes, sem exceção.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, o nosso gestor de Pós-Venda fez questão de contatá-la diretamente via WhatsApp para se colocar à disposição, ouvir o seu relato com total dedicação e entender como podemos auxiliá-la da melhor forma.

Permanecemos à disposição para dar continuidade a este atendimento de forma direta e acolhedora.

Equipe Porsche Center São Paulo Oeste - Bexp.