Veículo 0km entregue batido e total descaso no pós-venda - ALERTA A FUTUROS COMPRADORES!

05/05/2026 às 14:24

Gostaria de deixar um alerta gravíssimo a qualquer pessoa que esteja considerando adquirir um veículo na concessionária *****.

Adquiri um *****, confiando no padrão que a marca Porsche vende ao mercado: excelência, qualidade, transparência, procedência e um pós-venda compatível com um produto premium. Infelizmente, a realidade que encontrei foi exatamente o oposto.

O VEÍCULO FOI ENTREGUE COM AVARIA PRÉ-EXISTENTE

O carro me foi entregue com a porta dianteira direita batida e o retrovisor apresentando infiltração de água. Não se trata de suspeita, impressão subjetiva ou tentativa de atribuir à concessionária um problema posterior ao recebimento. Tenho provas objetivas e documentais de que o veículo já apresentava essas avarias antes mesmo da entrega.

Possuo registros anteriores ao recebimento, imagens e até mesmo um vídeo gravado pelo próprio vendedor (*****) um dia antes de me entregar o veículo, onde a diferença de tonalidade na carroceria já é claramente visível. Além disso, realizei uma vistoria cautelar posterior que comprovou, através da medição de espessura de pintura, um patamar totalmente incompatível com a condição esperada de um veículo novo, íntegro e sem reparos (0 km).

A VERDADE SOBRE O PÓS-VENDA DA *****: SÓ FUNCIONA QUANDO NÃO CUSTA NADA PARA ELES

O ponto mais grave dessa situação não é apenas a avaria em si. Problemas podem acontecer em qualquer marca. O que define uma empresa séria é como ela age quando resolver o problema custa dinheiro.

E é exatamente aqui que a ***** revela quem realmente é.

Enquanto a solução não exige custo real de reparo, tudo parece funcionar. Mas no momento em que corrigir o problema significa a concessionária colocar a mão no bolso seja por uma batida, um defeito de fábrica, uma falha mecânica ou qualquer situação coberta por garantia que demande investimento , o cliente é simplesmente abandonado.

No meu caso, mesmo com provas documentais irrefutáveis, a ***** não assumiu a responsabilidade e está fugindo do problema. Após 125 dias exaustivos preparando provas, diversas reuniões com advogados, em idas e vindas à concessionária e realizando laudos cautelares , fui obrigado a ENTRAR COM UMA AÇÃO NA JUSTIÇA para resolver o que eles se recusaram a solucionar administrativamente.

Isso não é um incidente isolado. É uma postura institucional: vender caro, prometer excelência e, quando chega a hora de honrar o compromisso com o cliente, desaparecer.

SE VOCÊ ESTÁ LENDO ISSO ANTES DE COMPRAR, REFLITA:

Se uma concessionária que vende veículos acima de R$ 1 milhão não assume responsabilidade por uma avaria documentada e comprovada antes da entrega, o que você acha que acontecerá quando seu veículo apresentar qualquer problema que exija custo real de reparo? Um defeito de garantia, uma peça com falha, um componente que precise ser substituído você realmente acredita que será amparado?

Eu acreditei. E estou há mais de 4 meses lutando sozinho, com advogados e na Justiça, para resolver o que deveria ter sido resolvido com uma simples ligação no dia seguinte à entrega.

ALERTA FINAL A FUTUROS COMPRADORES

Antes de adquirir um veículo na *****, exijam vistoria detalhada, laudos, medições de pintura, registros fotográficos e documentais antes da entrega. Registrem tudo. Filmem tudo. Porque se algo der errado, vocês estarão sozinhos.

Ou melhor: procurem outra concessionária Porsche autorizada que realmente assuma suas responsabilidades e respalde seus clientes quando o problema aparece e não apenas enquanto o problema não custa nada para eles. Com a *****, isso não acontecerá. Tenham certeza disso.

06/05/2026 às 16:05

Olá, sr. Rafael.
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Desde o seu primeiro contato, tratamos a situação com seriedade e realizamos as verificações necessárias.
Seguimos empenhados em ajudar a resolver o seu caso da melhor forma possível. Para isso, é indispensável avançarmos com a próxima etapa de avaliação, o que depende da disponibilização do veículo e do contato direto com o sr.
Reforçamos que realizamos diversas tentativas de contato pelos telefones cadastrados, porém não tivemos sucesso no atendimento até o momento, o que tem impedido a continuidade do processo.
Caso prefira, pedimos que entre em contato conosco por meio do telefone informado em nossa assinatura, para que possamos realizar o agendamento e dar sequência à tratativa com a devida prioridade.
Permanecemos à disposição e à espera do seu retorno para avançarmos na solução.

Equipe Porsche Center SP Oeste - Bexp.
E-mail: [email protected] e/ou WhatsApp: (11) 99162-0290.

19/05/2026 às 19:07

A resposta da concessionária é uma tentativa grotesca de inverter a narrativa perante o público. Afirmam que estão empenhados em resolver, que realizaram diversas tentativas de contato e que eu não atendi. Isso é mentira. E tenho 14 prints de WhatsApp que provam o contrário.

QUEM PROCUROU QUEM? OS PRINTS RESPONDEM.

Ao longo de quase 4 meses de conversa com o gerente Luciano, fui SEMPRE EU quem iniciou o contato, cobrou posição e pediu respostas. Em nenhum momento repito, em NENHUM MOMENTO a concessionária tomou a iniciativa de me procurar proativamente para dar uma atualização, oferecer uma solução ou demonstrar o mínimo de comprometimento com o caso.

O padrão da conversa é sempre o mesmo: eu cobro, Luciano responde de forma evasiva. Eu cobro de novo dias depois, Luciano posterga com promessas vagas. Eu insisto, Luciano diz que está verificando com a fábrica. E assim se passaram quase 4 meses.

A CRONOLOGIA QUE ELES NÃO QUEREM QUE VOCÊS VEJAM:

O veículo foi entregue com avaria em dezembro. A partir daí, iniciei as cobranças. Semana após semana, mês após mês, eu era quem mandava mensagem perguntando: E aí, Luciano? Alguma posição? e recebia respostas vagas, sem compromisso, sem prazo concreto, sem solução.

Somente no dia 14 de março quase 4 meses depois Luciano finalmente me informou que a resposta final da fábrica sairá dia 17/03. Ou seja: em 4 meses, a concessionária não foi capaz de dar uma posição definitiva sequer.

E quando essa resposta veio, no dia 19 de março, foi para dizer que eu deveria deixar o carro na concessionária para um especialista examinar e que, após isso, a montadora em até 15 dias irá se manifestar e de acordo com a decisão seguirá os próximos passos. Perguntei diretamente: Vocês podem voltar atrás na troca que haviam confirmado anteriormente? Resposta do Luciano: Precisamos do parecer final da montadora para evoluirmos seja em qual caminho for.

Traduzindo: após 4 meses de enrolação, a concessionária que me vendeu um carro batido não garantia absolutamente nada. Poderiam simplesmente negar a troca que eles mesmos já haviam sinalizado.

SOBRE A MENTIRA DE TENTATIVAS DE CONTATO SEM SUCESSO:

Essa alegação é desmentida pelos próprios prints. A conversa por WhatsApp com o gerente Luciano é contínua, com mensagens minhas sendo respondidas (ainda que de forma evasiva). Se houvesse qualquer tentativa real de contato da parte deles, estaria registrada na mesma conversa. Não está. Porque não existiu.

O que aconteceu de verdade é simples: após eu informar que a questão seria levada à via judicial diante da absoluta falta de solução concreta em 4 meses , a concessionária parou de agir. E agora, após eu publicar esta reclamação no Reclame Aqui, tentam construir uma narrativa de empresa solícita e empenhada para proteger a imagem pública.

RESUMO PARA QUEM ESTÁ LENDO:

Em quase 4 meses de conversa documentada por WhatsApp, a Porsche BEXP:

Nunca me procurou proativamente. Fui sempre eu quem cobrou.
Nunca apresentou uma solução concreta. Apenas respostas vagas e prazos que nunca se cumpriam.
Condicionou qualquer solução a um parecer da montadora que poderia negar tudo.
E agora, no Reclame Aqui, mentem dizendo que tentaram contato sem sucesso.

Os 14 prints da conversa completa com o gerente Luciano estão anexados. Leiam e tirem suas próprias conclusões sobre quem está dizendo a verdade.

19/05/2026 às 19:08

QUEM PROCUROU QUEM? OS PRINTS RESPONDEM.

A CRONOLOGIA QUE ELES NÃO QUEREM QUE VOCÊS VEJAM:

SOBRE A MENTIRA DE TENTATIVAS DE CONTATO SEM SUCESSO:

RESUMO PARA QUEM ESTÁ LENDO:

Em quase 4 meses de conversa documentada por WhatsApp, a Porsche BEXP:

Nunca me procurou proativamente. Fui sempre eu quem cobrou.
Condicionou qualquer solução a um parecer da montadora que poderia negar tudo.
E agora, no Reclame Aqui, mentem dizendo que tentaram contato sem sucesso.

19/05/2026 às 19:10

Problema NÃO resolvido. A resposta da concessionária no Reclame Aqui foi uma tentativa de inverter a narrativa. Alegaram que realizaram diversas tentativas de contato sem sucesso o que é comprovadamente falso. Tenho 14 prints de WhatsApp que provam que fui SEMPRE EU quem procurou o gerente ***** ao longo de quase 4 meses, cobrando posição, e ele NUNCA me procurou proativamente. Após 125 dias de enrolação, sem nenhuma solução concreta, fui obrigado a entrar com ação judicial. A Porsche BEXP não resolve, não assume e ainda mente publicamente para proteger a imagem. Alerto qualquer futuro comprador: se algo der errado com seu veículo e exigir custo de reparo, você estará sozinho. NÃO voltaria a fazer negócio.

20/05/2026 às 10:38

Olá, Sr. Rafael, tudo bem?

Recebemos sua avaliação e ficamos sinceramente tristes com o resultado, especialmente após todos os nossos esforços para esclarecer os detalhes do seu caso.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança no futuro. Sua satisfação é, e sempre será, o nosso maior objetivo.

Equipe Porsche Center SP Oeste - Bexp.