Atraso na entrega e falta de clareza no atendimento geram insatisfação com compra online

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 21:20
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a experiência de compra e atendimento referente ao pedido realizado em 22/01/2026, no site desta empresa.
No momento da compra, fui informada de que a entrega ocorreria em 26/01/2026 (segunda-feira), o que não aconteceu. No dia 27/01/2026, entrei em contato com o atendimento telefônico e fui informada de que, devido a problemas logísticos, a entrega ocorreria até 28/01/2026.
No entanto, após novo contato, fui informada de que o pedido estava em rota de entrega, o que novamente não se confirmou. Para agravar a situação, fui orientada a retornar a ligação em 10 minutos, sendo que o horário já era 17h57, e ao ligar novamente descobri que o atendimento havia sido encerrado às 18h, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Trata-se de um produto de alto valor, adquirido justamente pela confiança na empresa, expectativa esta que, até o momento, não foi atendida.
Solicito, com urgência:
- Uma posição clara e definitiva sobre a entrega, com data e horário;
- Ou, caso não seja possível cumprir, o cancelamento do pedido e reembolso imediato.
Aguardo retorno o quanto antes.
*****
30/01/2026 às 13:33
Prezada Vivian,
pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso e pelas informações divergentes repassadas durante o atendimento. Em razão do alto volume de pedidos no período de volta às aulas, tivemos impactos pontuais em nossa operação logística.
Informamos que a entrega foi realizada em 29/01. Permanecemos à disposição para qualquer acompanhamento necessário.
Equipe PORT
30/01/2026 às 13:36
O atendimento do site não é bom.