Port Informática: Compra de produto errado e dificuldade na devolução e estorno.
Meu reclame é semelhante a outros tantos não resolvidos. Já deu pra ver que a Port Informática não se preocupa com sua má reputaçã
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 183 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Port Informática).
Fiz uma compra no site da empresa em 06/08, com previsão de entrega para dia 13/08. Paguei mais caro não frete, para receber o pro
Fiz uma compra na empresa e o mesmo parou antes do término da garantia. O que ocorre é que a empresa me orientou a procurar uma se
Continua após a publicidade
Pedido feito há 13 dias. Nem a NF foi emitida.br/Estou solicitando o estorno desde ontem, mas o atendimento via WhatsApp só cita
Fiz uma compra no site da Port info, dia 16/06/2026, com previsão de chegada em 7 dias. Hoje faz um mês e não recebi meu ***** de