Dificuldade para substituir produto danificado na garantia

Juiz de Fora - MG
12/08/2026 às 17:01
Fiz uma compra na empresa e o mesmo parou antes do término da garantia. O que ocorre é que a empresa me orientou a procurar uma segunda empresa que diz nada ter a ver com a venda, voltando a entrar em contato com o PORT me orientaram a entrar em contato com a fabricante do produto a qual não consigo achar de forma nenhuma. A PORT diz não ter os contatos da fabricante me deixando fazer por conta própria. Só quero substituir meu produto danificado e não consigo uma atenção digna.
17/08/2026 às 11:57
Olá, Felipe!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que a compra foi realizada em 27/02, com emissão da nota fiscal em 02/03 e entrega do produto em 05/03. Por conta do prazo decorrido, a orientação é que o atendimento seja realizado diretamente com a fabricante.
Sabemos, porém, que você informou não ter conseguido contato com a empresa. Por isso, disponibilizamos os contatos que temos para que você tente novamente.
Telefone: 0800 704-3460
WhatsApp: (11) 97611-4718
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 17h
Caso não consiga atendimento ou não consiga solucionar a situação, pedimos que entre em contato novamente com a Port, para que possamos avaliar a melhor forma de ajudá-lo.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance