Fortaleza - CE

15/07/2026 às 16:49

Fiz uma compra no site da Port info, dia 16/06/2026, com previsão de chegada em 7 dias. Hoje faz um mês e não recebi meu ***** de 142,05. Entrei em contato com a loja por WhatsApp, ficaram de me dar um retorno e já faz 2 dias e não responderam nada. Quero o pedido ou estorno do valor, pois até já descontou no cartão. Peço providências

30/07/2026 às 17:57

Olá, Andréa.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que seu pedido foi extraviado durante o transporte, o que impediu a entrega dentro do prazo previsto.

Após a conclusão dos procedimentos necessários, realizamos o estorno integral do valor da compra, e o comprovante já foi enviado para o seu e-mail.

Lamentamos por essa experiência e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

03/08/2026 às 13:22

Não haviam nem percebidoque ja passava de um mes e euainda não havi recebido o pedido. Demora em responder por whattsapp, eu preciava ficar mandando mensagem perguntando. Expliquei qu não tinha interesse no estorn e sim nos produtos comprados. Não recebi nenhuma resposta quanto a minha solicitação. Simplesment recebi um email de algue aleatorio avisando que o estorno seria feito. Pos venda pessimo!

03/08/2026 às 13:26

Pos venda pessimo. Depois de ais de 20 dias, não haviam nem percebido que o pedidonao tinha chegado. Consegui contato por whatsapp,mas demoravam demais a responder. Eu ficav todos os dias perguntando sobre o status do pedido e ainda aguardei uns 7 dias. Avise por mensagem que não queria oestrno e sim os produtos comprados, mas não levaram em cnsideração a satisfação do cliente. Depois e um mes recebi uma mensgem no email de uma pessoa aeatoria avisando que o estorno seria feito. Nota zero para esse pos venda. Eu queria meus produtos e não o dinehiro investido.

03/08/2026 às 13:27

14/08/2026 às 11:24

Olá, Andréa.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
Após sua manifestação, tentamos entrar em contato para buscar uma solução mais adequada ao seu caso, porém não conseguimos falar com você.

Gostaríamos de ter a oportunidade de entender melhor a situação e buscar uma forma de resolver o ocorrido. Se possível, deixe um novo número de telefone para contato ou fale conosco pelo telefone (31) 3515-6333 ou pelo WhatsApp (31) 98311-3731.

Estamos à disposição para conversar e buscar a melhor solução para você.