06/04/2017 às 15:21

No dia 04/04 efetuei uma compra de ******* caixas de papel a4 da marca chamex tudo no valor de 15.******* pagos diretamente no cartao de credito. No dia 04 mesmo foi aprovado o pagamento pela minha operadora de cartao, logo apos a analise da empresa de segurança.
Quando foi no dia de hoje dia 06/04 , fui com o caminhao para estar retirando o produto, a loja alegou ao motorista que a compra estava sendo estornada. E que eu teria que estar ligando para a loja para estar solucionando o problema, entrei em contato imediatamente, a onde foi me informado, que por eu ter solicitado uma cotaçao para a cidade de brasilia, a compra estaria sendo cancelado, porque meu endereço do cnpj e de sao paulo.
Mesmo eu informando que nao tenho empresa em brasilia ainda, que no momento ainda esta e fase de abertura de cnpj, a loja solicitou, o documento de locaçao da minha empresa aqui em sao paulo, enviei todos os documentos, e mesmo assim minha compra foi cancelada.
Vou ter um transtorno enorme, porque o estorno e o limite no meu cartao so ira voltar apos 15 dias, gostaria de saber, com a loja quem ira pagar o meu prejuizo.
Vai ser a sr(a) ELIZABETH, CAMILA ou NAYANA.
Estou esperando uma posiçao da loja, ou entao vou entrar com processo por danos morais, ja tenho a nota do ******* que o mesmo foi pago. Quero uma solução.
Que o setor FINANCEIRO, que na minha opinão nao tem ninguem capacitado a resolver e entender uma compra resolva a minha solicitaçao. vou estar divulgando em todas as redes sociais. sobre o ocorrido.
Aguardo um contato da mesma.

10/04/2017 às 17:57

Olá, Fernando.

Como informado por telefone, a venda não foi concluída por algumas inconsistências.

Ao consultar a nossa plataforma de identificação da web, o nome da empresa que fez a solicitação do pedido de compra estava com uma Razão Social que tem o mesmo endereço da sua empresa em São Paulo. No dia 31/3, às 12h11, ao consultar o Sintegra da sua empresa, o endereço que constava no Cartão do CNPJ era em São Paulo e no mesmo dia, às 12h35, constava outro endereço em Brasília.

Como informado por você, a sua empresa está abrindo um novo CNPJ em Brasília, mas cuja documentação ainda não foi liberada. Para maior segurança, entramos em contato para esclarecimento das dúvidas.

Essa venda está liberada à vista. Caso tenha interesse, informaremos os dados bancários para o pagamento antecipado. E qualquer outra dúvida, continuamos à disposição.