Descaso com o cliente

Campo Grande - MS
11/01/2022 às 16:39
ID: 136432047
Ver todas ReclamaçõesSou médica Anestesista, e paguei por um curso on-line que custo cerca de 8.*******,00 reais com direito a videoaulas e material em pdf. Conforme contrato do curso, o material estaria disponível até final do ano de *******. Porem, tentando acessá-lo até dia 29/12 não consegui baixa-lo, muito menos consegui contato com a TI da empresa. Ao longo dos próximos 7 dias, apesar de receber respostas, não pude ser atendida. Hoje, novamente, ao falar cm a atendendo Raquel, ela simplesmente informou que o robô tirou as questões do sistema e que eu não teria mais como ter acesso. Simples assim. A empresa promete o que não cumpre e seus funcionários são simplesmente ineficientes.
17/01/2022 às 11:56
Olá, Mariana! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós, do Portal Anestesia.
Conforme falamos dia 05 de janeiro, estendemos seu acesso ao material para os devidos downloads até dia 07, porque entendemos que não conseguiu realizar essa operação, porém dia 10 de janeiro se iniciou o curso de *******, isso inviabiliza sistemicamente a confecção de simulados do ano anterior.
O Portal Anestesia agradece a sua mensagem!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia.
17/01/2022 às 21:11
Em nenhum momento foi fldo que o arquivo ficaria disponível até dia 07/01 e sim até dia 05/01 conforme foi enviado o print para vcs msm, em especial foi tudo conversado com a Simone Abrantes. E até dia 05/01 o sistema ficou indisponível, conforme print tbm enviado a Simone.
No final das contas, msm fzndo solicitação do arquivo desde o dia 29/12 vcs não atenderam minha solicitacao. A justificativa foi a questão do sistema. Fiquei a ver a navios. Meu problema (simples) não foi resolvido. E até questionamento sobre o número de questões que acertei na prova anterior tive que escutar.
Nao gostei do tratamento como cliente. E deixo claro que a minha reclamação não é contra a qualidade do curso oferecido, mas sim com relação a questão da lida direta com o cliente. Simplesmente faltou organização.
E meu problema não foi resolvido.
19/01/2022 às 14:18
Olá Mariana
Conforme falamos hoje 19/01/*******, entregaremos novos simulados a você em outro formato para que conclua seus estudos.
Desde já agradeço seu contato e conte sempre com a equipe do Portal Anestesia.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia.
24/01/2022 às 20:30
Meu problema não foi resolvido aguardo a conduta da empresa

28/01/2022 às 17:19
Olá Mariana
Conforme combinado entregamos novos simulados a você em outro formato para que conclua seus estudos.
Desde já agradeço seu contato e conte sempre com a equipe do Portal Anestesia.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia