Falha no sistema frequente curso quero passar no tea

Belém - PA
04/04/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso quero passar no tea há pouco mais de 4 meses e as falhas no sistema da aula são extremamente frequentes. Programava minha rotina de estudo e frequentar havia a impossibilidade de assistir as aulas nos dias programados(problema no sistema deles) , além de algumas apostilas não terem ficado disponíveis no período planejado tb. Quando tentei cancelar o curso por MAL SERVIÇO da empresa foi cobrada uma taxa de cancelamento exorbitante. As aulas fora do período e a falha no material da apostila não sofreu nenhum tipo de desconto e a atendente retornou apenas dizendo que qualquer empresa tem https://******* seja. a falha pode existir frequentemente por parte da empresa e o cliente simplesmente é obrigado a lidar com isso sem qualquer tipo de compensação.
05/04/2022 às 17:38
Prezada Ana Carla, Boa Tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu feedback. Todos os apontamentos e sugestões são extremamente importantes para nós, pois estamos em constante processo de melhoria.
Quanto ao seu Cancelamento do curso, conforme conversamos por telefone as políticas de cancelamento foram revistas e faremos a reavaliação de seu caso, para que seja solucionado de acordo com o novo procedimento.
Enfatizamos que em momento algum tivemos a intenção de prejudicá-la e pedimos desculpa novamente por esse grande equívoco.
Estamos à disposição sempre.
Equipe Portal Anestesia
27/04/2022 às 11:31
A empresa resolveu parcialmente meu problema. Sem aviso ou acordo prévio simplesmente excluiu as aulas que já haviam sido pagas com a justificativa de que o sistema deles não consegue disponibilizar parcialmente as aulas e nada poderia fazer. Recebi um abatimento no valor do cancelamento, mas não consigo assistir as aulas pagas.
28/04/2022 às 17:38
Olá, Andrea! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós, do Portal Anestesia.
A partir do momento que seu cancelamento é efetivado seu acesso ao curso dentro da plataforma de ensino é excluído, não havendo acessos parciais ao conteúdo.
O Portal Anestesia agradece a sua mensagem!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia.