imobiliária de péssimo atendimento realiza cobranças indevidas

Itaquaquecetuba - SP

21/05/2019 às 15:00

No final do ano de *******, procurei a imobiliária portal azul na cidade de Louveira-SP porque tinha interesse em alugar um imóvel a qual estava na responsabilidade da mesma, fechamos a locação eu e o meu esposa para morar ali com a nossa família, ao começarmos morar na residência começaram um série de problemas absurdos, como uso de droga de moradores da vizinhança (a qual faz paz do mesmo imóvel) o cheiro era insuportável na casa, a qual a minha filha de 6 anos perguntava que cheiro era aquela e pasmada não sabia o que responder para ela, lixo na porta, ratazanas enormes passando no corredor da casa, tudo que falo tenho provas em foto e testemunha, inclusive visitas a qual passei vários constrangimentos. Uma das piores situação a qual passei por essa casa foi a que minha filha tomou um banho de lama da caixa d'água, minha filha foi tomar banho começou com a água normal logo após desceu muita lama em cima da dela, era sujeira da caixa a qual a imobiliária mandou um encanador para realizar um trabalho e não avisou e desligou o registro da casa. Imediatamente entre em contato com a imobiliária que confirmou que tinha mandado o encanador sem avisar. diante de tantos transtornos a imobiliária entrou em contato comigo propondo que minha família desocupasse o imóvel sem cobrança de multa e nos deu o prazo de 10 dias para desocupar o imóvel sem cobrança alguma nesses 10 dias foi o que ela me falou em ligação.
Quando fomos a imobiliária para entregar as chaves e reaver o valor do caução eis a surpresa, a imobiliária Portal Azul DOBROU o valor da conta de luz de 2 meses e dobrou o valor da conta de água, também fez a cobrança dos 10 dias a qual tinha sido oferecido pela própria imobiliária ou seja fomos enganados, eu e meu esposo ao reclamamos fomos ofendidos pela Amanda a qual nos disse que: A IMOBILIÁRIA NÃO ERA CASA DE CARIDADE para nós dá moradia sendo que não estávamos pedindo nada apenas questionando o combinado. a imobiliária descontou um valor absurdo do caução e fora do combinado.