O que aconteceu
FIZ COMPRA NO SITE RAPPI DIA 29/02/24, POR SER TRATAR DA URGENCIA DA MERCADORIA (FARMACIA) ,O SITE DIZ QUE NO MAXIMO 15/30 MINUTOS O PRODUTO CHEGARIA, ESTOU ESPERANDO ATÉ AGORA O PRODUTO DE *******,00 REAIS .
NO RAPPI NÃO EXISTE MEIO DE COMUNICAÇÃO PARA O CONSUMIDOR. TENTEI PEGAR PELO GOOGLE QUALQUER INFORMAÇÃO E NÃO TEM SAC, WHATISAPP OU QUALQUER MEIO PARA RECLAMAÇÃO .EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA E NUNCA MAIS CONFIAREI NESSE SITE.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Portal Brx respondeu
02/03/2024 às 09:48
Olá Tânia, Bom dia, meu nome é Fernando.
Antes de mais nada espero que esteja bem, visto que seu problema foi relacionado a questões de farmácia/saude!
Eu/Portal BRX trabalho com montagem especializada de computadores, não trabalho com vendas, sequer itens de farmácia!
Creio que reclamou sobre a empresa errada!
Pode conferir: https://******* trabalho montando PCs
Gostaria de pedir gentilmente que refaça sua reclamação junto a empresa correta! E boa sorte!
Consumidor respondeu
04/03/2024 às 14:46
Escrevi para a empresa de delivery Rappi onde fornecem dizem com rapidez produtos diversos desde alimentação, vestuários mercados e farmáciaPortal Brx respondeu
04/03/2024 às 15:48
Olá Tânia, se possível delete a reclamação e faça-a novamente para a empresa correta, pois eu/Portal BRX trabalho com montagem especializada de PCs!
Essa reclamação me prejudicaria, pois tenho 23 anos montando PCs sem sequer uma única reclamação!
Espero que entenda meu lado!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0site propaganda enganosa pois teriam que mandar a madicação e não enviaram e tive que bloquear meu cartão