O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Portal Casas de Repouso respondeu
18/03/2022 às 15:12
Olá, boa tarde Heloisa Spolverini.
Primeiramente gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e pela sua dor e perda. Informamos que o Portal Casas de Repouso é um portal de anúncios de Casas de Repouso. Conforme diz em nossos termos de uso, todas as informações que são apresentadas em nosso Portal são de total responsabilidade do anunciante. Infelizmente não temos como fiscalizar as atitudes de cada instituição que anuncia em nosso site.
Mas, em virtude da sua reclamação, estaremos bloqueando o cadastro dessa instituição e faremos contato com a mesma para os devidos esclarecimentos.
Mais uma vez colocamos aqui os nossos sentimentos pelo ocorrido e pela sua perda.
Portal Casas de Repouso respondeu
18/03/2022 às 15:40
Boa tarde Heloisa Spolverini,
Fizemos uma análise em nosso sistema e concluímos que a Casa de Repouso Higienópolis não tem cadastro em nosso portal desde *******. Portanto não tivemos que bloquear o cadastro pois ele já não existe mais.
Então gostaríamos de entender por que você fez esta reclamação em nosso nome? Talvez você tenha escrito para nos alertar sobre esta instituição. Se for este o caso, agradecemos o seu contato.
Consumidor respondeu
18/03/2022 às 17:57
Eu acredito que o Reclame aqui direcionou para este portal pois esta empresa não tinha cadastro nenhum no próprio Reclame aqui . Mas realmente fica um alerta para que nunca cadastre esta Casa Higienópolis no seu portal . Não sei como mandar diretamente a reclamação para esta instituição . Se puderem me ajudar eu agradeço.Portal Casas de Repouso respondeu
21/03/2022 às 10:04
Olá Heloisa Spolverini, nós entendemos que por você ter sido cliente desta instituição, você deve ter o cnpj e razão social da mesma. Então é só você fazer a reclamação direcionada à esta instituição. No próprio site do reclame aqui, você vai encontrar vários vídeos de como fazer a reclamação. Acesse:
De qualquer forma, agradecemos o seu alerta.