Reclamações sobre a clínica de repouso "A Geriatra" em Santo André - SP

Santo André - SP
25/01/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesMeu avô ficou um tempo nesta clínica de repouso "A Geriatra" localizada na Rua das Figueiras *******, em Santo André - SP (CEP: **************). No tempo em que ele esteve lá, vivia doente e tendo que ir para o hospital, ele também reclamava bastante da comida. Ele até teve um episódio em que "se desligou". Minhas tias, então, mudaram ele de clínica e agora ele está super bem na nova clínica.
Não temos provas de maus tratos do meu avô nesta clínica "A Geriatra", mas é muito suspeitoso. E eu fico preocupada com os idosos que permanecem lá, caso estejam sofrendo maus tratos e sendo deixados em más condições.
26/01/2023 às 10:40
Boa tarde Juliana, sentimos muito que ainda existam atendimentos duvidosos nas clínicas de repouso para idosos e que você tenha passado por isso. Só pedimos a gentileza de nos informar por que é que você está fazendo uma reclamação em nome da nossa empresa Portal Casas de Repouso. Nós não temos nenhuma relação com essa Casa de Repouso que você citou e nem sequer faz parte da nossa base de clientes. Ficaremos gratos se puder nos retornar. Obrigada