compra paga e *******

São José do Rio Preto - SP
19/10/2014 às 11:24
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra de 02 bolsas no site do portal das bolsas a fim de conheçer o sistema da loja, ja que meu intuito e revender bolsas, e esta compra seria um teste de confiança na empresa, porem comprei pague o numero *******, muito bem no dia seguinte me mandaram um emali, que minha compra foi cancelada, tudo bem, eu meu dinheiro que paguei no boleto avista perdi
20/10/2014 às 11:09
Bom dia! Srº. Clodoaldo,
Gostaríamos de informar, que o senhor fez três pedidos, segue abaixo os mesmo:
Protocolo Valor Tipo Pgto. Data Status Editar
145329502 R$: *******,40 Boleto Bancário 11/10/******* às 16:19:09 Cancelado - Esse ******* do prazo de pagamento, por isso foi cancelado
634487202 R$: *******,96 Boleto Bancário 12/10/******* às 11:14:37 Esperando aprovação - Esse ******* do prazo de pagamento, ainda será cancelado
171879302 R$: *******,32 Boleto Bancário 13/10/******* às 07:23:24 Em processo – Esse pedido tem pagamento, não foi cancelado, já foi faturado e será postado amanhã nos correios.
Acredito que o senhor recebeu o e-mail do ******* e acabou achando que era o que o senhor fez o pagamento, estou a sua disposição, para ajuda-lo.
Fabielle Carla
28/10/2014 às 19:36
BOM PASSARAM-SE 10 DIAS RECEBI DIREITINHO AS BOLSAS QUE ADQUIRI, PARA REVENDER, TUDO COM A NOTA FISCAL ELETRONICA GOSTEI PASSOU FIRMESA DE EMPRESA SERIA AGRADEÇO A EQUIPE DO PORTAL DAS BOLSAS,