Falta de atenção do departamento responsável pelas vendas via internet.

14/07/2014 às 19:31

Realizei a compra de uma bolsa neste site no dia 24/06/*******.o valor foi de $86,15 que foi pago à vista via boleto bancáhttps://******* uma ligação no dia 30/07/*******(TELEFONE 0*******) perguntando se já havia realizado o pagamento e confirmei que sim.Estranhando a demora da entrega, fui novamente ao site para verificar o status e constava que o pagamento não havia sido https://******* mesmo dia,se não me engano na quinta ou sexta(10 ou 11/07/*******), enviei via "FALE CONOSCO" um pedido para que fosse verificado o pagamento,inclusive com o número do documento bancário(*******) e não recebi nenhuma https://*******,muito nervosa,vi que meu pedido havia sido cancelado por falta de https://******* receber meu produto conforme o solicitado sem ser prejudicada.,

15/07/2014 às 10:47

Como toda compra pela internet,assim que ocorre demora na entrega já nos preocupamos em sermos https://******* super legal o atendimento que a empresa deu e a preocupação em falar comigo e https://*******ço desculpas pela reclamação e após as devidas explicações,devemos considerar inúmeros obstáculos enfrentados para que o pedido seja atendido...normalmente prestadores que ligam o vendedor ao consumidor https://******* neste caso,o banco e a operadora de telefonia móhttps://*******ço muito a atenção oferecida e com certeza recomendarei e farei outras compras.

15/07/2014 às 16:17

Sra Renata,

Obrigado pela confiança!

Ficamos muito felizes com a sua satisfação.

Boas vendas!!!

Flavio Stützel