Farmácia aguarda reposição de produto e atendimento do Portal da Drogaria há mais de 30 dias.

Seara - SC

10/09/2026 às 17:00

Boa tarde.
Sou proprietário de farmácia comercial, e sou credenciado no Portal da Drogaria para realizar vendas por meio deste canal, que oferece descontos direto do fabricante para os clientes finais.
O programa repassa os descontos dos laboratórios farmacêuticos para os clientes e repõem os produtos para nós lojistas com um repasse tb do laboratório para compensar o valor abatido.
Para isso, o Portal cobra uma "taxa" sobre a venda.
Ocorre que regularmente o Portal repõem o produto, mas eu estou com uma situação onde ja se passam mais de 30 dias da venda para o cliente, e ainda não aconteceu a reposição do item.
Entro em contato pelo e-mail ***** e não há retorno, entrei em contato com o número *****, nenhuma pessoa para atender.
Gostaria de ter a reposição do meu produto e ter pelo menos atendimento para continuar usando a plataforma.

Seguem identificações da venda

***** ***** ***** 07/08/26 15:36

No aguardo

15/09/2026 às 10:44

Prezado Sr. Guilherme Bedin, bom dia!

Em atenção à sua solicitação, informamos que a área responsável já está atuando para efetivar a reposição o mais breve possível.

Nossa equipe entrou em contato por telefone e apresentou um posicionamento atualizado sobre o caso. O atendimento seguirá em acompanhamento, com todo o suporte necessário, até a conclusão da sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão, confiança e parceria. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe de Atendimento
Portal da Drogaria