Cobrança indevida e falta de estorno no Portal de Compras Públicas Ecustomize

Joinville - SC
05/02/2026 às 10:44
Fizemos o pagamento em 13/11/25, para 1 mês, por cartão de crédito, que caiu corretamente no valor de R$155,00.
Em 13/12/25 debitaram automaticamente na fatura do cartão com nova cobrança de R$155,00, sem que eu tenha autorizado, já que eu só tinha optado por 1 mês na plataforma do site do Portal de Compras Públicas Ecustomize.
Enviei pedido explicando por e-mail, solicitando o estorno deste segundo débito de R$155,00 nas datas abaixo:
Data da Solicitação: 8 de janeiro de 2026 - Protocolo: *****
Data da Solicitação: 29 de janeiro de 2026 - Protocolo: *****
Resposta automática em ambos os dias: Verificando o Histórico de atendimento, Identificamos que sua solicitação já se encontra em andamento.
Até hoje nenhum retorno da empresa
05/02/2026 às 17:50
Olá, Karla.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo tempo de espera.
Informamos que o caso foi reanalisado e o estorno do valor de R$ 155,00 já está em tratativa com prioridade. Estamos acompanhando o processo para garantir a conclusão o quanto antes e retornaremos o contato para mantê-la devidamente informada sobre a resolução.
Qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Capitais, Regiões Metropolitanas e WhatsApp: 30035455
Região Sul: (48) 3771-4672 | (51) 3103-9615
Outras Regiões: 0800 730 5455
Se você vende ou pretende vender ao governo e quer falar com a gente, envie um email para: [email protected]
De segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 18h (horário de Brasília).
Portal de Compras Públicas
Fazer simples transforma!
www.portaldecompraspublicas.com.br
06/02/2026 às 09:49
Olá, Karla.
Conforme prometido em nosso último contato, informamos que o estorno do valor de R$ 155,00 foi concluído com sucesso em nosso sistema hoje, 06/02/2026.
O prazo para que o crédito apareça em sua fatura depende exclusivamente da administradora do seu cartão, podendo levar de uma a duas faturas para a visualização, dependendo da data de fechamento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.
Capitais, Regiões Metropolitanas e WhatsApp: 30035455
Região Sul: (48) 3771-4672 | (51) 3103-9615
Outras Regiões: 0800 730 5455
De segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 18h (horário de Brasília).
Portal de Compras Públicas
Fazer simples transforma!
www.portaldecompraspublicas.com.br
10/02/2026 às 15:06
agradeço ao reembolso, só sugiro responderem sempre pelos canais da empresa, de forma mais objetiva e com atendimento pessoal e não robotizado, para que não seja preciso abrirmos chamado aqui no reclame aqui.