Crédito de licitação consumido, licitação remarcada e impossibilidade de participação sem nova compra, com dificuldade no estorno.

Lavras - MG
24/04/2026 às 14:33
Fiz a compra de 1 crédito para participar de uma licitação, foi feito o consumo do crédito porém nao teve licitação, ela foi remarcada e o sistema nao permite que eu participe sem comprar outro crédito. Pedi o estorno porém estão dificultando e dizendo que não é responsabilidade deles. Pelo meu entendimento é responsabilidade deles até que o processo inteiro seja concluído. Isso está me gerando problemas e dificuldades para poder participar do processo licitatório.
12/05/2026 às 14:58
Olá, Boa Tarde.
Após análise detalhada, verificamos que o crédito adquirido foi devidamente utilizado para o registro de sua proposta na plataforma. Conforme as regras de utilização do sistema, créditos consumidos em processos com participação efetivada não possuem previsão de estorno, uma vez que o serviço de integração e envio foi concluído.
Esclarecemos que a remarcação ou cancelamento da licitação é uma decisão exclusiva do órgão público responsável, situação que não está sob gestão da nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Capitais, Regiões Metropolitanas e WhatsApp: 30035455
Região Sul: (48) 3771-4672 | (51) 3103-9615
Outras Regiões: 0800 730 5455
Se você vende ou pretende vender ao governo e quer falar com a gente, envie um email para: [email protected]
De segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 18h (horário de Brasília).
Portal de Compras Públicas
Fazer simples transforma!