Estorno negado

Blumenau - SC
14/05/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a assinatura mensal de forma equivocada na plataforma. Considerando que não utilizei nenhum dos recursos da plataforma paga (como por exemplo a inserção de proposta ou participação de pregão), solicitei no mesmo dia o estorno da compra que acabara de efetuar. Entretanto, mesmo após conversas com colaboradores da empresa, negaram-me o estorno, sob o argumento de que o simples ato de clica na opção "registrar proposta" implica adesão ao plano e portanto não cabe estorno. Porém, apesar de ter clicado em "registrar proposta", não cheguei a concluir e nem participei do pregão. O posicionamento da empresa é abusivo, sendo que lucra em cima de serviço que sequer chegou a ser prestado, configurando enriquecimento ilícito.
Cabe mencionar que o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento em caso de compras online no prazo de até 7 dias, portanto a empresa descumpre a própria lei.
20/05/2025 às 14:56
Olá!
Sua solicitação foi analisada e o estorno referente à assinatura mensal já foi realizado. Os dados do seu cartão de crédito também foram removidos do nosso sistema para evitar futuras cobranças.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente. Caso precise de mais informações , nossos canais de atendimento estão à disposição:
Capitais, Regiões Metropolitanas e WhatsApp: **************
Região Sul:******* |*******
Outras Regiões: ******* ******* *******
E-mail: *******
Atendimento: de segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados).
Portal de Compras Públicas
Fazer simples transforma!
23/05/2025 às 12:38
Após a reclamação, resolveu o problema.