Lençóis Paulista - SP

19/05/2021 às 16:52

O curso finalmente foi liberado somente hoje e que uma nova cobrança também! Este curso foi pago através de cartão de crédito em *******. Por favor, retirem a cobrança imediatamente e cancelam o dito cujo do curso pq já deu dores de cabeça o suficiente.
Muito obrigado.
Fico aguardando o cancelamento do boleto de cobrança, e o cancelamento do referido curso
POR FAVOR

19/05/2021 às 17:44

Prezado Jose,

Acreditamos que tenha se enganado e efetuado essa reclamação para a empresa errada, pedimos que verifique o nome correto da instituição de ensino para que possa abrir uma nova reclamação para a empresa correta.

Pedimos que se atente, pois o Comprovante de Pagamento anexado se refere à empresa CAIXA DE CURSOS, nos somos do Portal de Cursos Rápidos e não possuímos vínculo com a empresa CAIXA DE CURSOS.

Efetuamos uma busca em nosso sistema e não possuímos nenhuma matrícula em seu nome e nem com seus dados, nosso site é o https://*******

Sendo assim, pedimos que encerre essa reclamação e abra outra para a empresa correta.

Desde já desejamos boa sorte na resolução de seu caso e se desejar se tornar nosso Aluno, teremos um grande prazer em receber sua matrícula, pois em nosso site poderá fazer + de 2.******* cursos pagando apenas sua matrícula, sem mensalidades e poderá fazer quais e quantos cursos desejar.

Atenciosamente

Camila Vicentini
Setor Financeiro

19/05/2021 às 20:08

Fiz uma reclamação errônea, que me perdoem.

20/05/2021 às 10:52

Prezado Jose,

Desejamos boa sorte na resolução de seu caso e se desejar se tornar nosso Aluno, teremos um grande prazer em receber sua matrícula, em nosso site https://******* poderá fazer + de 2.******* cursos pagando apenas sua matrícula, sem mensalidades e poderá fazer quais e quantos cursos desejar.

Sempre que precisar de auxílio, poderá entrar em contato pelos telefones das centrais de atendimento, sendo eles: SP:******* | RJ:*******
MG:******* | BA:*******

Poderá também entrar em contato através de nosso whatsapp:******* ou pelo e-mail: *******

Colocamo-nos a disposição em caso de eventuais dúvidas, podendo utilizar qualquer um dos canais de Suporte ao Aluno informado acima para que possamos te auxiliar com maior agilidade.

Atenciosamente

Camila Vicentini