PORTAL DO https://*******

Campo Grande - MS
02/09/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesDia 25 de Junho, acessei a internet para realizar o cadastro no MEI, pesquisei o primeiro link que encontrei foi o https://*******) este site tinha como objetivo abrir um MEI, ao decorrer do preenchimento foi solicitado dados do cartão de crédito, preenchi e quando fui confirmar, deu aquele temor e imediatamente parei o carregamento da página, porém alguns segundos meu celular chegou a notificação do banco, do pagamento realizado em nome de Cnpj Mei no Valor de *******,70 em 12x, quando fui procurar na página algum contato, li uma mensagem me arrependi, está escrito "O serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado e opcional. O registro MEI, baixa no CNPJ do MEI e alterações no cadastro do MEI podem ser feitos, gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site, através da plataforma governamental https://*******; nesse momento chegaram email, SMS , eu respondi esses email já solicitando o cancelamento e o estorno, sem sucesso, porém entrei em contato através do email que me enviaram solicitando que eu colocasse a senha : port@lmei123 na minha conta cidadão, pra eles poderem continuar o processo, e no outro dia me responderam, resumido, eles disseram que não iam devolver que eles estavam no direito deles, então disse que queria o cancelamento de forma amigável, sem interferência judicial, eles me enviaram: " < ******* > escreveu:
Prezado(a), Diego Alves Rodrigues
Conforme solicitado, encaminharemos seu pedido de reembolso ao nosso setor responsável. Fique atento ao seu e-mail ou whatsapp pois os proximos contatos serão por um desses dois canais por um membro da nossa equipe.
Equipe MEI.
"
Isso no dia 26.08, hoje dia 02 de setembro. Nada.