04/09/2019 às 19:20

Fiz meu cadastro de micro empreendedor individual, no site MEI https://******* com CNPJ 28.*******.*******/*******95 achando eu se tratar do site do governo ,qual foi minha surpresa que acabei pagando uma taxa de R$ *******,00 via boleto numero ******* com número de boleto ******* - entrei em contato com um contador amigo meu ,para me informar e mencionei essa tal taxa ,ele me disse que não me cadastrei pelo site do governo, que é GRATUITO,e percebi se tratar de um link gerado a parte em um site do GOVERNO, e te redireciona para que você faça a tal inscrição num site particular !!!!!!!Que absurdo !!!

Não tenho idéia como eles tem esse acesso e exijo meu dinheiro de volta!!!!!!Vou no PROCON denunciar essa sutileza enganando as pessoas!!!!

QUERO QUE DEVOLVAM ESSE VALOR POIS DECLARO AQUI NÃO NECESSITAR DE QUALQUER ASSESSORIA JURÍDICA !

23/03/2020 às 15:13

Olá Washington, tudo bem?

Fique tranquilo, vamos te ajudar!

Analisei seu cadastro e verifiquei que você consta dados pendente em seu processo que foram solicitados via e-mail. Para que melhor lhe atender verifique em sua caixa de entrada ou no spam do e-mail cadastrado em nosso portal e nos responda o mesmo.

Caso não tenha recebido, nos envie um e-mail com o número do pedido, ou email com o qual o pedido foi feito para o ******* .

Um abraço e até mais!

Helena Barros.
Atendente de Equipe Mei.

27/03/2020 às 20:09

Enviei email referente a devolução do valor pago, *******

20/05/2020 às 14:46

Boa Tarde Washington Clayton, tudo bem?

Poderia nos mandar numero do ******* com email cadastrado em nosso site.

Equipe MEI

28/09/2021 às 11:12

Olá,
Informamos que os dados fornecidos mostram que a contratação não foi feita em nosso site.
Caso tenha feito um outro pedido nos informe os dados pelo e-mail citado abaixo.
Por favor encaminhar uma mensagem para o e-mail *******
com as informações abaixo, para que possamos tratar a sua solicitação:

-CPF do titular do ******* no site da assessoria;
-Nome completo do titular do ******* no site da assessoria;
-E-mail cadastrado no site da assessoria.

Equipe MEI