******* sem motivo

Montes Claros - MG
16/07/2021 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no PORTAL DO ÓCULOS no dia 11/07/21, o pagamento foi via pix. Após 2 dias o pagamento ainda não havia sido aprovado pela empresa, mesmo tendo sido a vista. Hoje me deperei com status de *******. Tentei entrar em contato com eles, mas não responderam as mensagens via whatsapp (apesar de online no aplicativo) e não atenderam as ligações do número disponibilizado no site.
Já que cancelaram meu pedido, quero o estorno do valor e, como ninguém me responde ou atende, resolvi apelar para o RECLAME AQUI.
20/07/2021 às 07:44
Olá Sra Mavie, tudo bem?
Mais uma vez lhe pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado, conforme informado em nosso site, após a realização de pedidos através de PIX, solicitamos que seja enviado o comprovante de pagamento através de um de nossos canais de atendimento. Infelizmente como não recebemos o comprovante de pagamento de sua compra até a data em questão, a mesma seguiu o fluxo de cancelamento automático.
Conforme contato via whatsapp, já priorizamos sua compra e a mesma está sendo providenciada para envio.
Qualquer dúvida estaremos a sua disposição.
Portal do Óculos
20/07/2021 às 08:20
Além de responder rapidamente minha reclamação, eles entraram em contato via whatsapp e deram prosseguimento ao meu pedido. Até então, está tudo certo; mas somente depois da chegada dos produtos para eu ter certeza.