Maceió - AL

17/06/2020 às 16:12

Realizei uma compra no atacado de vários óculos Sport, além da péssima qualidade vinheram duas peças com defeitos, uma quebrada e com cola e outra toda estragada, solicitei a troca ou reembolso e não fui atendido.

26/06/2020 às 14:51

Caro Sr. Diego Farias,
sou a Vanessa Andrade, responsável pelas vendas digitais do Portal do Óculos.
Agradecemos a oportunidade em nos posicionar perante à sua manifestação de insatisfação em nosso pós-vendas e reforçamos que o nosso compromisso é o mesmo com todos os nossos clientes, desde *******.
Em relação ao pedido de compra n *******, efetuado em 14 de maio de *******, que inclui 25 (vinte e cinco) itens, entre óculos solar e armação receituário, em que o Sr. relata o recebimento de 02 (dois) óculos solar personalizados/gravados com a sua marca própria com defeitos e péssima qualidade, agradecemos por esclarecer mais uma vez que não realizamos troca/devolução/reembolso de valores pagos por produtos personalizados, pois as peças foram gravadas sob demanda, ou seja, conforme solicitação do cliente, e cujos produtos não possibilitam a recomercialização.
Esclarecemos que dispomos de um portfólio com mais de ******* produtos com diversos tipos qualidade, na linha de óculos, comercializamos linha popular/econômica e produtos de primeira linha, que apresentam qualidade superior. As duas peças que o Sr. relata problemas, possivelmente são as peças de linha econômica (não tivemos acesso aos códigos dos produtos solicitados, apesar de termos solicitado), embora, em seu pedido, o Sr. adquiriu outras peças de primeira linha e deve ter constatado a qualidade superior. Já sobre o defeito, todas as peças antes de serem enviadas para gravação são conferidas e enviadas em perfeitas condições para a gráfica, em caso de algum problema, o prestador entra em contato conosco e efetuamos a troca do produto. Portanto, cabe esclarecer que as peças podem ter sido danificadas no prestador de serviços contratado e que por isso, as gráficas consideram perda de peças, como deixamos claro em nossa Política de Personalização e Gravação da Marca, no item 6 PRODUTOS COM DEFEIRO/AVARIA, subitem 6.1 [...] poderá ocorrer perda de peças entre 2 e 5%, em média de peças.
Sobre a citação política de troca inexistente, esclarecemos que também dispomos de Política de Troca, Devoluções e Reembolsos, disponível em https://*******, contudo, também deixamos claro que não realizamos a troca ou devolução de produtos enviados para gravação/personalização da marca.
Notificamos os nossos clientes em todos os nossos canais de vendas, como a própria loja online Portal do Óculos, bem como pelo Whats App que não trocamos produtos enviados para personalização. Por favor, consulte nossa Política de Gravação: https://******* O Sr. mesmo recebeu esta notificação por WhatsApp no dia do seu primeiro contato, em 15/05/*******, na sua mensagem inicial e assim que repassamos os contatos dos prestadores de serviços.
Mesmo diante dos esclarecimentos em que todas nossas políticas são claras, transparentes e estão disponíveis em nossos canais, nosso time do Portal do Óculos, representado pela Srta. Carolina Queiroz, entrou em contato telefônico com o Sr., a fim de entender o ocorrido e avaliamos o seu caso, oferecendo um crédito referente às 2 (duas) peças danificadas, ainda que conste na Política de Personalização e Gravação da Marca que não efetuamos a troca de produtos personalizados.
Na data de 22 de junho de *******, solicitamos por WhatssApp, os códigos dos óculos para verificarmos os valores pagos e gerar o crédito, o qual não obtivemos mais retorno, por parte do Sr.

Finalizo, que estamos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento ao cliente, incluindo os nossos números de telefone e nossa loja física, em São Paulo, o qual, faço o convite para nos visitar quando estiver em São Paulo e que possamos ter a oportunidade em conhecê-lo pessoalmente.
Se houver algo mais que possamos fazer, por favor, deixe-nos saber.

Cordiais saudações,
Vanessa Andrade