Vazamento após colocação de forro

27/09/2022 às 13:00

Nunca tive problemas com vazamentos, desde quando terminamos a casa, uma casa finalizada com telha, mas que nunca me trouxe problemas. Após a colocação do forro, as minhas paredes não param de vazar, chegando até molhar o chão, com isso ocorreu de minha bebê de 1ano9meses cair. O proprietário da empresa alega ser normal pois se trata de condensação, já procurei a empresa diversas vezes porque isso para mim não é normal, muito menos quando trás risco para minha família, o que poderia ter acontecido de pior com esse tombo que ela levou quando escorregou no chão molhado pelo vazamento que a tal condensação está trazendo para o meu lar. A empresa sempre com a mesma resposta é normal. Para mim um péssimo comportamento, pois eles deveriam se especializar para melhor atender o cliente e assim podem resolver os problemas do pós venda.

Péssimo, se eu soubesse que isso ocorreria jamais teria fechado com essa empresa.
Conheço diversas pessoas que tem forro e que não sofrem com isso, fora que isso trás frustração para o cliente, me dando total liberdade para entrar com um processo, pois ter o forro em casa era um sonho para mim, e está se tornando um pesadelo trazendo risco para minhas filhas e até mesmo para nós adultos