Atendimento péssimo!

Santana de Parnaíba - SP
11/05/2024 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesHoje levei meu filho de 09 anos para ser atendido na clínica portal do sorriso em Pinheiros com a Dra. Emilie Idogava. Expliquei desde o agendamento que meu filho tinha medo e precisava extrair um dente de leite , o qual já havia sido tentado em outra clínica, porém me indicaram a procurar uma lugar com autorização de óxido nitroso , assim diminuiria a ansiedade e medo. Achei essa clínica no Instagram e confirmei no agendamento se utilizavam esse método, onde me foi confirmado. Antes de ir à consulta, confirmei se a extração seria feito hoje, por eu morar longe (zona oeste), seria melhor pra eu não ter que retornar. Porém foi visto com a doutora , onde ela explicou que essa sedação era feita em outra unidade , mais que eu ficasse tranquila que usavam várias técnicas e que talvez nem seria preciso a sedação com óxido nitroso. Chegando lá , a doutora de início atenciosa, conversou com ele, enquanto fazia a limpeza nos dentinhos, e explicou que iria passar uma pomadinha e que contasse até 3 e fecha-se os olhos ! ( mais como informei ele tem MUITO MEDO ) ele se negou a fazer e foi aí que começou a dor de cabeça , ela conversou e insistiu pra que ele aceitasse, porém sem sucesso , eu intervir Tbm para tentar convence- lo , mais sabia que não haveria jeito ! A médica durante o procedimento, dizia que ele teria que colaborar pois tinha que atender outros pacientes e que havíamos chegado atrasado ( detalhe ISSO NÃO OCORREU , A consulta estava para as 15h e cheguei com 30 min de antecedência) mais no sistema dela estava com horário errado ) inclusive tive que mostrar a msgem no whats da confirmação da consulta , que apenas mediante a isso , foi dado crédito e confirmado na recepção !! Falei que conversaria com meu filho para não voltar sem fazer o procedimento, depois dela atender outro paciente , entramos novamente na sala, onde mais uma vez ele tentou deixar , mais como informei ELE TEM MEDO! Ela ficou impaciente e falou se eu queria que chamasse outras assistentes dela para segurar ele . Fui induzida no meio da ansiedade de resolver logo e assinei o termo que podia segura-lo para fazer a extração !!! ( essa seria as técnicas deles, Segurar ?) graças a Deus , minha mãe estava junto e falou para não agir dessa forma e tirou ele da sala, o nível de estresse só aumentou. Engraçado que nós vídeos do Instagram que ela mesma faz , fala sobre sedação exatamente para pacientes assim. Mais pessoalmente não foi me dado essa opção, eu que perguntei sobre o método de sedação (fumacinha do riso) ela me disse que o dente dele era algo tão simples, me falou o valor e que era feito em outra unidade! A minha decepção foi ser tratada como mais um e não como um paciente único e diferencial ! Meu filho não tem nenhuma questão em especial (no caso ), mais ele tem esse medo e tudo bem ! Quantos adultos não tem Tbm os seus traumas ? Quem dirá um menino de 09 anos !Paguei *******,00 fora gasolina , pedagio , estacionamento, mais de verdade não é pelo valor e sim pela falta de empatia. Meu filho, saiu de lá chorando e eu então , não me perdoei por não ter tirado ele de lá na hora q percebi a falta de cuidado e atenção com ele. Não levei ele para apenas uma avaliação, levei para uma extração e informei antes o por que, mais não foi dada a devida atenção.
Não sei se o péssimo atendimento é padrão da clínica ou se foi pelo erro do horário que me informaram não está batendo com a agenda da Dra. .. Mas, com tudo me senti enganada e meu filho mais ainda traumatizado.
Quero meu dinheiro de volta!!!
14/05/2024 às 13:11
Prezada Sra Tatiana,
lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua frustração em relação ao procedimento não realizado do seu filho, como também de nossa parte estamos frustados por não conseguir realizar o procedimento.
A missão de nossa empresa é entregar um serviço de excelência e satisfação de nossos pacientes. Durante o atendimento, como a Sra mesma acompanhou, seu filho não cooperou durante o procedimento, fizemos todo o possível durante horas por insistência da Sra mesma que mencionou que ele já havia ido em 3 profissionais anteriores e que tbm não conseguiram encostar na criança, e ansiava por tirar o dente naquele mesmo dia. A Dra Emilie conversou com a Sra em todos os momentos, explicando e tirando todas as suas dúvidas, deixando-a à vontade para fazer o que melhor quisesse para seu filho. Inclusive foi oferecido o serviço de sedação com óxido nitroso que possuímos aqui na clínica, e foi explicado que a sedação seria em um outro dia mediante a avaliação de saúde geral, jejum do paciente e a vinda de mais um profissional da equipe para suporte da sedação, e a Sra mencionou que não teria condições para fazer e que não queria sair sem tirar o dente no mesmo dia. Usamos de técnicas que são descritas em artigos científicos e com consentimento assinado por livre e espontânea vontade da Sra.
Foi feita a consulta de avaliação e a limpeza na criança conforme informado por mensagem de Whatsapp previamente a consulta, e apenas isso foi cobrado. Reforçamos que não foi cobrado o valor da extração, mesmo com a tentativa de fazê-lo. Oferecemos todo o suporte e orientações durante o atendimento, somos referência em atendimento e técnicas utilizadas e comprovadas e não tivemos a colaboração necessária do paciente e que faz parte do sucesso no atendimento odontológico.
Espero que nos compreenda e estaremos à disposição para contato nos nossos canais de comunicação.
07/11/2024 às 17:01
Não foi oferecido a sedação com óxido nitroso, eu que questionei sobre e foi informado pela própria dentista que não era na clínica e sim em outro lugar que vocês me indicariam e seria feito com outro profissional! ( inclusive tenho no whats essa resposta que não é feito na clínica ). meu filho não cooperou? ele é uma criança e antes mesmo de leva lo até vocês informei sobre a dificuldade em relação a extração, a dentista queria extrair o dente dele sem anestesia, apenas com alicate isso não pode ser FEITO, o dente dele estava enraizado e isso foi confirmado onde conseguir extrair !
foi um péssimo atendimento, isso porque ela fala que tem experiência inclusive com crianças especiais , se o meu que não possui nenhuma deficiência a paciência dela foi zero imagina com crianças que precisam de um atendimento diferenciado ! mais ok , não volto mais na clínica
07/11/2024 às 17:02
Péssimo atendimento