Clínica Portal do Sorriso altera contrato e revoga desconto após pagamento integral

27/06/2025 às 14:31
ID: 220710335
Fechei um pacote de serviços na clínica PORTAL DO SORRISO, onde na avaliação foi fixado lentes de contato para solucionar minhas insatisfação com minha boca.
Para que o tratamento pudesse evoluir eu tinha que pagar maior parte do tratamento. Sendo uma grande parte à vista e restante em 7 parcelas, negociamos um desconto com base no valor total foi combinado um desconto de 13% sobre todos os servições contratados.
Então Passariam de R$45.480, para R$39.500,
Eu precisava ter pago praticamente quase tudo para iniciar o tratamento.
Sendo hoje totalmente quitado e agora é que de fato começou a evolução do tratamento contratado.
Numa consulta o dentista explicou que seria desgastado o meu dente para instalar as lentes. Eu não tinha antes essa informação. E que elas não representavam garantias, podendo cair.
Não acho justo, pois só agora com a evolução tenho informações reais do procedimento.
E esse tratamento será um problema futuro para mim que sofre de bruxismo.
Nesta quarta feira , 25/06 fui a clínica, combinamos de remanejar os serviços mantendo os valores da tabela contratada.
Fiquei aguardando uma resposta para darmos continuidade. Foi quando a ***** me avisou que seria considerado os valores antigos, uma vez que já estão todos pagos.
Ao confirmar a consulta eu percebi, rasuras feitas no contrato.
E quando questionei, a ***** responsável disse que estavam revogando o desconto de 3.000,
Eles já estão em posse de todo o dinheiro. E a atitude mostra intenção de manipular o contrato para fim de lucros adicionais.
Sendo assim deixei claro que não tenho mais confiança e solicitei a devolução dos valores pagos proporcionais mediante a negociação inicial.
Podendo descontar os servidos concluídos e devolvendo os não realizados. Considerando os descontos proporcional conforme acordo para firmar o mesmo. Total 13%.
Fico no aguardo para mais esclarecimentos.
27/06/2025 às 17:51
Prezada Sra. Rute,
Agradecemos por nos procurar e esclarecemos os pontos de sua manifestação:
Sobre o Tratamento:
Nosso especialista sugeriu o mockup preventivo antes de qualquer desgaste, priorizando a preservação dental
Seu bruxismo foi identificado e incluído no planejamento com placa de mordida para longevidade do tratamento
Sobre os Valores: O desconto de 13% aplicou-se ao pacote original completo de *******. O remanejamento solicitado constituía tecnicamente um novo tratamento com diferentes procedimentos, especialistas e materiais.
Nossa Proposta Excepcional: Oferecemos condições diferenciadas para sua situação: Tabela de preços ******* (mesmo em *******) , desconto adicional de 7% e manutenção da qualidade técnica e materiais
Esta proposta equilibrava sua satisfação com a sustentabilidade de nossos 22 anos de excelência em odontologia.
Resolução: Como não houve concordância, procederemos com a devolução proporcional dos valores não utilizados, conforme solicitado até quarta-feira, dia 02/07/*******.
O Portal do Sorriso sempre busca soluções que honrem tanto nosso compromisso técnico quanto a satisfação de nossos pacientes. Lamentamos que não tenha sido possível encontrar um caminho que atendesse a ambas as partes, especialmente considerando nossa disposição em oferecer condições comerciais excepcionais.
Atenciosamente, Portal do Sorriso