protese fixa

São Vicente - SP
24/06/2020 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma protese fixa nessa empresa. Paguei o procedimento todo no dia que fiz a avaliação no valor de *******,00. No dia me prometeram um dente provisório, a profissional sem nenhuma competência colocou um dente super desproporcional que caiu nos primeiros minutos. Me enrolam DOIS MESES pra entregar uma protese HORRIVEL, totalmente DESPROPORCIONAL aos meus dentes, ESTETICAMENTE HORROROSA e que a incompentente da dr nem se quer cimentou corretamente pois ao chegar em casa e ver essa atrocidade que vcs me entregaram, a protese caiu :). Falta de profissionalismo total, marcam consulta pra vc as 17h da tarde, te atendem as 19h. Eu quero meu dinheiro de volta! Ou que me entreguem o que eu paguei ou vou fazer um b.o porque isso além de [Editado pelo Reclame Aqui] é propaganda enganosa
24/06/2020 às 21:21
Prezada Sra Alicia,
nossas Unidades do Portal do Sorriso estão localizadas somente em São Paulo, Capital.
Verifiquei em nosso sistema e não localizei o cadastro da senhora em nossas Unidades. Poderia me passar em qual Unidade realizou o seu tratamento? Prezamos pela excelência dos atendimentos e dos profissionais que atuam nos nossos espaços de saúde.
Aguardo seu retorno e fico à disposição.
Atenciosamente, Dra Eliana
Gestora Portal do Sorriso