Cancelamento de Plano TNT por arrependimento

Curitiba - PR
08/05/2021 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura do curso Plano TNT do Portal do Trader no dia 03/05/*******, porém acessando o material, percebi que ele não se encaixa dentro da minha necessidade, desta forma, venho solicitar o cancelamento imediato do curso e a restituição integral do valor pago, por arrependimento dentro do prazo legal de 07 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor. Estou registrando essa reclamação aqui, porque a única forma de cancelamento do curso oferecida é por e-mail, porém ele foi enviado e não obtive qualquer resposta.
11/05/2021 às 08:49
Olá, Claudio! Bom dia!
Recebemos o seu pedido de estorno, feito no sábado e ele já foi atendido nesta segunda-feira de manhã. De qualquer forma, pedimos desculpas caso em algum momento a nossa comunicação não tenha sido clara.
Ressaltamos que, conforme o manual do aluno, a garantia do Plano TNT é de 30 dias. Basta mandar um email para ******* informando seus dados. As desistências são processadas geralmente em até 3 dias úteis (no seu caso foi em um dia). Você não precisa justificar o motivo de sua desistência, mas nós sempre gostamos de saber para usar essa informação na melhora do produto.
Além disso, cabe frisar que a maioria das compensações financeiras operam somente em dias úteis (incluindo bancos, empresas de cartão de crédito etc), portanto, o atendimento da sua demanda pode sofrer variações que não dependem da gente, ok?
Esperamos que a situação esteja esclarecida e seguimos a disposição para quaisquer pendências.
Abraços
Caio Sasaki
Diretor Educacional Portal do Trader
12/05/2021 às 15:38
Atendimento perfeito, realmente desisti do curso por não se encaixar na minha necessidade, abri a reclamação por aqui somente para dar publicidade ao meu desejo de cancelamento. Tudo resolvido e o estorno foi realizado.