São Bernardo do Campo - SP

30/11/2021 às 08:31

No terceiro trimestre do ano de ******* efetuei a compra de um curso no site portal do trader, via cartão de crédito, em 12 parcelas. O curso válido por 1 ano. A última parcela foi paga em 08/*******.
Ocorre que em consulta a fatura do cartão, consta cobrança de duas parcelas adicionais referentes a 09/21 e 10/21.
Cabe mencionar que o portal do trader efetuou a renovação do meu plano sem meu consentimento.
Solicito que a empresa cancele a renovação e restitua o valor cobrado de forma indevida.

30/11/2021 às 09:31

Olá Julio, tudo bem? Espero que sim.

Com a finalização do acesso ao Plano TNT, ele foi transformado em uma assinatura mensal, podendo ser cancelada quando quiser (estilo Netflix).

Essa renovação se deu devido à grande demanda de alunos solicitando a continuidade no acesso de uma forma mais acessível.

Nós enviamos alguns e-mails comunicando essa mudança e as instruções para encerramento, pois a renovação aconteceria automaticamente.

Mas, já fizemos os seus estornos e em breve você conseguirá ver em sua fatura.

Fico à disposição caso tenha alguma dúvida,

Obrigada por confiar em nosso trabalho,

Priscila Corsine
Equipe Portal do Trader

03/12/2021 às 09:02

Empresa restituiu o valor das parcelas cobradas indevidamente. Porém, a Lei determina que seja restituído em dobro em casos com o em tela, coisa que não ocorreu.