NAO COMPRE NESTA EMPRESA!

02/01/2021 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEu cotei madeira de demolição para a minha obra e eles cobriram o valor da concorrente deles.
Minha arquiteta havia medido a minha obra e deu 37 metros, pela planta do apartamento, no lugar onde eu colocaria madeira.
A Portal dos assoalhos mandou o William, funcionário deles para fazer a medição e ele mediu junto com o meu mestre de obras que estava trabalhando na obra, nesta época.
Eles mediram e a Adriana, que me atendeu na obra, me passou uma outra metragem, disse que as plantas dos apartamentos são erradas, (meu prédio tem 8 anos, achei que não acontecesse mais essas coisas de fazerem apartamentos maiores do que a planta), ela me passou uma metragem de 41 metros.
Tudo bem, não discuti, passei la e paguei. Ja estava me saindo bem mais caro que a concorrente, mas como foi época de pandemia, eu queria mudar logo e estava com medo de uma nova bandeira vermelha chegar em SP, aceitei e so queria terminar logo a minha obra.
Eles me mostraram uns 8 tipos de madeira de demolição, desde a bem antiga, cheia de veios a opções mais novas, menos veios, mas mesmo assim, madeira com aspecto de antiga, como elas são. Tonalidades também diferentes e me falaram que eu poderia ir no depósito, escolher as tábuas.
No dia combinado eu fui la e para a minha surpresa, eles não tinham a madeira que eles me venderam. So tinham as muito antigas, com muitos furos de pregos, cheias de veios.
Escolhi todas as que que ficariam em harmonia no meu piso e não deu nem a metade.
Me comuniquei com a Adriana e ela ja mudou o jeito de me tratar. Não atendia quando eu ligava, sendo que eu não ligava para bater papo, eu ligava para saber como iríamos resolver este problema, dei a opção de desfazermos o negócio enquanto eu ainda tinha tempo de comprar de outro lugar e terminar tudo antes do Natal. Eu ligava de frente a loja, ela não atendia, quando eu entrava, ela estava com o celular na mão, não atendeu porque não queria.
Bom, eles não quiseram desfazer o negócio e eu tive que esperar mais 10 dias, até que outro carregamento de madeiras chegasse. Fui ate la, num dia de rodízio, cheguei as 2 da tarde, pedi para que o funcionário me ajudasse a escolher porque era meu rodízio.
Ele parava de me ajudar o tempo todo, porque chegava uma pessoa ou outra e ele ia atender o celular, com uma cara de saco cheio, porque ele queria que eu pegasse uma madeira diferente da que eles me venderam. Eu entendo, mas não aceito.
Eu tive que começar a levantar aquelas tábuas enormes, eu mesma, junto com um Haitiano que trabalha la. Fiquei com a coluna travada por dias, pelo peso que eu carreguei. Sai de la as 17h50.
Tive que pegar várias tábuas cheias de veios, porque eles não tinham a madeira toda para me entregar.
Cada um la, te da uma informação. Teve um funcionário que foi bem honesto comigo, mas os outros, todos, falavam que as informações dele eram erradas. Ele
Me disse que tonalidades de madeira dava muita diferença, o que os outros disseram que não dava e deu.
Foram la colocar a minha madeira e quando estavam terminando, a Adriana me ligou e me disse que faltava 3 mestros de madeira, porque eu tinha derrubado uma parede.
Detalhe: uma parede não da 3 metros jamais!
Ai, eu o William voltou la para medir e entregar esses tais 3 metros que faltava, de uma madeira que eles escolheram.
Fotografei todas as madeiras que estavam la, perguntei para o colocador porque ele não estava usando estas madeiras e ele disse elas não estavam boas para usar. Uma delas, media 3 metros linear.
Tenho tudo fotografado.
O William, quando chegou, concordou comigo em tudo, me disse que não sabia de todo o trabalho que eu estava tendo com esta empresa. Ele me disse que ele deduziu que um dos 4 armários, não seria tirado da obra.
Eu quebrei o apartamento inteiro e ele decidiu que um dos armários não seria removido, sendo que eu tirei TODOS os armários.
Meu mestre de obras disse que ele mesmo ajudou o William a medir e que eles mediram de dentro dos armários.
A Adriana, que foi apresentada como gerente, so queria falar comigo por telefone.
Queria que eu pagasse por esse erro deles. Eu me posicionei que NÃO iria falar por telefone porque eu não tinha nada a esconder e que tudo o que eu fosse falar, poderia escrever para ficar documentado, tranquilamente. Mas eles ficaram escrevendo que queriam resolver meu problema, mas so por telefone. Eu liguei na concorrente, expliquei o que estava acontecendo e eles me passaram o contato de quem coloca para eles, liguei, fiz o orçamento, passei para a Assoalho dos pisos e eles continuaram falando que se eu mexesse na madeira, eu perderia a garantia. Eu disse que um juiz iria decidir se eu perderia a garantia ou não!
Um pouco antes disso, eles ainda escreveram, o que esta guardado nas nossas trocas de mensagens, que eu estava tentando tirar vantagem dele (ponto final .).
Depois, mandaram um ponto de interrogação, em outra mensagem e quando eu falei que tinha pena da pessoa que escreveu aquilo, representando a empresa, por mensagem. Disseram que era uma pergunta? Mas não, perguntas no português, terminam com pontos de interrogação, na mesma frase. Afirmações, terminam cim pontos finais.
Eu comprei 41 metros de madeira, metragem medida por eles e eles me acusam de uma coisa horrível dessas, por 3 metros?
Gente, não comprem nessa empresa.
Eu também comprei os rodapés no início de novembro, hoje é 02 de janeiro e eles ainda não tem data para colocar meus rodapés.
Eles querem fazer tudo sem documentar datas nem prazos... não façam isso! Vai sair caro para vocês! São super fofos na hora de vender e te levam na conversa.
O dia que eu tive este problema da cobrança a mais, eram umas 10h da manhã e mesmo depois deles terem me ofendido, eu dei a eles, até as 2h da tarde para eles decidirem se eles iriam la, terminar a minha colocação e eles insistiram em so desolver se fosse através de uma ligação.
Obvio que isso é porque eles sabem que la dentro daquela empresa, cada um te da uma informação diferente e não querem tomar mais processos do que a antiga dos 3 irmãos tinham.
A concorrente me informou que eles eram 3 irmãos e me contaram coisas bem ruins sobre eles.
Um dos irmãos abriu a Portal dos assoalhos sozinho e eu ja tive este problemão com eles.
A gente ve quem é honesto, na maneira como eles resolvem as coisas e no tipo de funcionário que eles contratam.
O mínimo que a gente espera de um funcionário é que eles sejam respeitosos, honestos, responsáveis, ao usar o nome e o telefone da empresa.
As mensagens que eles me mandaram, foram tão absurdas, que eu não entendo como eles conseguem fazer negócios ainda.
Como eles não quiseram se comunicar comigo por mensagens, para ru me sentir protegida ao continuar o negócio com eles, eu contratei a outra empresa, que foi até a minha obra e terminou o serviço sem nenhum problema.
O barato sai caro!
E da muita dor de cabeça! Ja sustei 2 cheques, por desacordo comercial.
Agora, óbvio que espero uma mega dor de cabeça com esta empresa, porque eu queria fazer tudo conforme combinamos e tudo por escrito, mas eles não podem escrever nada, porque não estavam sendo corretos, queriam ir me cobrando mais e mais.
Espero que esta mensagem façam vocês não fazerem negócios com eles.
Eles ainda usam a foto do arquiteto Sig Berganin, que é um arquiteto super renomado! Não sei como isso é possível, o nome dele envolvido com essa empresa.
Ou, se forem fazer negócio com eles, tenham tudo documentado por escrito!
Sei la quando que eles vão colocar meus rodapés, ja comprados no começo de novembro.
Eles falaram nas mensagens, por áudio, óbvio, mas está tudo documentado, que eles tinham me entregado tudo o que eu comprei. Eu respondi que comprei com a colocação.
Eles não entregaram os rodapés e a madeira, mesmo depois deles terem medido, queriam me cobrar mais, para terminarem. Ou seja, praticamente abandonarem a minha obra.
Tive varios problemas de stress por isso.
Muita gente passou por esta pandemia, sem mudar nada! Toda esta dificuldade, não fez muita gente, ver que temos que ser honestos uns com os outros e não, ficar levando problemas para as pessoas.
Mas muita gente mudou, se melhorou e reconheceu que temos que agir com honestidade e respeito.
11/02/2021 às 11:26
A Portal dos Assoalhos é uma empresa com grande credibilidade no mercado prestando serviços em pisos de madeira.
Visando a satisfação dos clientes, a empresa está sempre pronta para prestar o melhor atendimento e solucionar eventuais problemas decorrentes da prestação de serviços oferecidos.
Desta forma, no caso em tela, a consumidora fez questão, em ela mesma, selecionar as peças de madeira para a sua obra. Após seleção da metragem comprada, a mesma foi entregue em seu apartamento. Porém, como é citado no texto acima, a consumidora realizou alterações no local, removendo parede e móveis, não comunicando à empresa.
Cumpre destacar que todos os materiais foram entregues e instalados, inclusive os rodapés e madeira excedente referente ao espaço dos armários e parede removidos.
Tentamos contato com a consumidora por diversas vezes e a mesma não atende ao telefone.
O departamento jurídico da empresa também entrou em contato com a consumidora, porém a mesma não quis se pronunciar.
Estamos aguardando um retorno da consumidora o mais breve possível.
Portal dos Assoalhos
11/02/2021 às 21:43
O que eles escreveram nessa mensagem anterior, não procede e eles sabem muito bem disso.
Tenho tudo documentado, como eu mencionei no meu relato.
A advogada deles me ligou na 6f a noite, para fazer um acordo, disse a ela que não tenho interesse em conversar com eles, por ter me desgastado muito com o tratamento da gerente e também proprietária da loja, Adriana, segundo o Amir, funcionário deles, que veio fazer o serviço.
Assim como, fui tratada de uma maneira muito chata, no galpão, onde ELES me deram a opção de ir, escolher o material.
Informei a advogada deles, que a minha advogada entraria em contato com eles.
Na 2f, a advogada deles me mandou mensagem logo pela manhã, me procurou novamente à tarde, como se ja tivesse passado 1 semana, da conversa de 6f à noite.
Provando mais uma vez, que eles não tem respeito com o cliente. Fazem uma pressão horrorosa! Ligam inúmeras vezes, não respeitam as consequências das atitudes deles.
Por favor, parem de me ligar. Eu atendi a advogada de vocês, no dia em que ela me ligou, ela me disse que tudo bem, iria aguardar o contato com da minha advogada, mas mais uma vez, não fui respeitada, claro.
Não vou mais me desgastar com esta empresa. Se eles continuarem escrevendo coisas que não procedem, nesta plataforma, diferente do que aconteceu, não vou mais responder.
A cada um que ler este depoimento, lhe caberá escolher a empresa que vai entrar na sua casa.