Produto sem qualidade e empresa sem respeito com consumidor

16/10/2017 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEm 01/06/*******, resolvi reformar a minha casa e contratei a empresa PORTAL DOS ASSOALHOS para trocar o piso do meu apartamento.
Fui muito bem atendida pela vendedora, que me convenceu a pagar valor acima do mercado e do que pretendia investir neste item, com a promessa de retorno de um produto de qualidade e sem dores de cabeça.
Primeiramente, nenhum dos prazos prometidos foram cumpridos.
Após a instalação final do piso, entrei em contato com a empresa, pois o mesmo estava sem brilho.
A empresa enviou seus funcionários por 2 vezes ao meu apartamento e nada foi resolvido, muito pelo contrário. Na penúltima vez, passaram verniz em cima de um fios de cabelos.
Após muitas brigas, fui atendida pelo gerente que prometeu que resolveria o meu caso e resolveu. Meu piso ficou maravilhoso, do jeitinho que havia sonhado!!!
Contudo, um mês após a aplicação do Verniz e com a chegada da primavera, observei que o piso esta ficando estufado e descolando.
Entrei novamente em contato com a empresa, que marcou dia e hora para consertar o piso e novamente, perdi horas de trabalho, desmontei toda a minha casa e ninguém apareceu.
Alegaram que estão com a agenda cheia e notoriamente, não sou prioridade. Entretanto, já fiz a minha parte, paguei pelo serviço e produto, do qual não recebi.
Me sinto desrespeitada como consumidora e como pessoa.
Paguei por um produto do qual não tem qualidade, paguei caro e a empresa não tem o mínimo de respeito com o tempo do seu cliente.
Não indico o Portal dos Assoalhos para ninguém!!!
Quero ter o produto que comprei e não este piso sem qualidade que me entregaram!!!