Compra cancelada não estornada após 2 anos e péssimo atendimento ao cliente

29/06/2026 às 00:27

Fiz uma compra em 11/08/2024, através do meu email alternativo *****, paguei via mercado pago no valor de R$688,99 (*****), a empresa Portal dos Créditos solicitou meus documentos para prosseguir a compra e me deram a opção de cancelamento caso não quisesse prosseguir com a mesma, avisando por e-mail ou não respondendo dentro das 72h com a documentação necessária, optei por cancelar, porém desde então eu NUNCA recebi uma resposta, tentei inúmeras vezes entrar em contato com a empresa para tentar uma trativa amigável quanto a devolução do valor, mas sempre recebia a mesma informação, que a compra havia sido estornada, porém nunca foi (informação do próprio mercadopago), tirando as outras várias vezes em que nem uma reposta recebi, foram inúmeros contatos via e-mail, destes eu nunca fui respondido, messenger e instagram me respondiam de qualquer maneira, informando que já haviam estornado, porém não haviam estornado nada! NÃO comprem nessa empresa NUNCA, estou tentando a 2 anos tratavas amigáveis, porém nunca dá certo, estou tentando pela última vez via reclame aqui, pois a próxima eu irei acionar a justiça contra vocês, segue todos os prints comprovatórios. Inclusive, vocês me afirmaram que estornaram, porém no aplicativo do mercadopago mesmo mostra quando uma compra foi estornada, isso é um absurdo, quero meu dinheiro de volta! Atendimento desse site é péssimo, e vocês seguem agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] contra os seus clientes! Possuo tudo para mover uma ação contra vocês e que o meu dinheiro seja devolvido com bons danos morais, porém estou tentando pela última vez uma tratativa amigável.