Problema com resgate de código e falta de suporte do Portal dos Créditos

São Bernardo do Campo - SP

29/05/2026 às 08:55

ID: 250012037

Fiz uma compra mês passado, no qual eles me enviaram o código de resgate pra eu , poder pegar meu cash no jogo, porém o site de resgate está fora do ar, entrei em contato com e-prepag e fui informado que só consigo resolver onde eu comprei, no caso portal dos créditos, mando email ninguém me responde , mando mensagem ninguém responde, preciso do meu dinheiro de volta , já faz mas de 35 dias que estou aguardando e nada

05/06/2026 às 15:58

Prezado Cliente,

Para a resolução de quaisquer problemas relacionados à conta E-Prepag ou erros em geral, orientamos que sejam seguidos os procedimentos abaixo:

1. Encaminhar um e-mail para **[*****](mailto:*****)**;
2. Anexar uma imagem que evidencie claramente o problema;
3. Descrever a ocorrência com o máximo de detalhes possível;
4. Informar o e-mail vinculado à conta do jogo e o crédito que está sendo resgatado.

Ressaltamos que a E-Prepag, em regra, realiza a análise e resolução das solicitações no prazo de até 1 (um) dia útil, desde que todas as informações sejam devidamente fornecidas.

Por fim, informamos que o Portal dos Créditos não possui qualquer vínculo com o suporte da E-Prepag, não sendo possível intermediar solicitações ou prestar suporte em nome da referida empresa.

05/06/2026 às 16:11

O próprio suporte da e prepag informou que nesse caso seria com vocês, agora vão ficar nesse ping pong, quero meu ressarcimento, se não vou entrar com meus advogados