Reclamação sobre compra no Portal dos Créditos com PIN da E-Prepag indisponível e falta de resposta

Itapetininga - SP
27/04/2026 às 14:54
Estou arrependido da minha compra no site Portal dos Créditos pois o PIN fornecido do pedido foi gerado para ser resgatado na E-Prepag, porém este site encontra-se fora de ar desde o dia da compra 12-04-2026, entrei em contato com a empresa pelo e-mail ***** no dia 13-04 informando sobre este problema e não fui respondido. Entrei em contato novamente no dia 23-04 e me responderam dizendo que o site da E-Prepag estava com previsão para voltar entre os dias 23-04 e 24-04, o site não retornou, entrei em contato novamente dia 25-04 e não fui respondido, enviei mais um e-mail hoje 27-04 e estou aguardando uma resposta mediante toda essa morosidade, diante de toda essa morosidade eu comprei créditos diretamente pela plataforma do jogo, desejo o cancelamento do meu pedido feito no site portal dos créditos. Anexaria os demais e-mails porém o limite de anexos são 3.
28/04/2026 às 21:39
Boa noite Sr, infelizmente a E-PREPAG ainda se encontra em manutenção, você pode conferir em https://www.e-prepag.com.br/, a previsão de volta era semana passada, temos esperança que devem voltar ainda essa semana.
Att
Equipe PDC
Prezado(a),
Informamos que a empresa E-Prepag encontra-se temporariamente em manutenção, o que impacta a geração e o resgate de PINs das plataformas Z8Games, Zepetto, Habbo, entre outras.
A previsão de normalização dos serviços é entre hoje e amanhã. Pedimos, gentilmente, a compreensão de todos durante esse período.
Para mais informações, acesse: https://www.e-prepag.com.br/
Portal dos Créditos
29/04/2026 às 07:26
Eu gostaria de receber uma resposta humanizada, estou ciente que o site da E-Prepag está fora do ar, essas informações estão todas descritas acima. Eu quero o cancelamento da minha compra pois como consumidor o meu produto não foi entregue de acordo, partindo do princípio que um serviço é fornecido ele deve ser certificado pela empresa, eu não tenho culpa da E-Prepag estar fora do ar, antes de vender um produto ou serviço os meios devem ser certificados por vocês, portanto se não posso utilizar o produto logo ele não foi entregue corretamente, estou solicitando o cancelamento da compra.
30/04/2026 às 11:22
Não auxilia, não busca resolver o problema do cliente e mantem respostas básicas e automáticas