Estorno do valor pago pelo cancelamento do CCP Tribunais

Brasília - DF

22/02/2016 às 23:54

Solicitei o cancelamento do Curso CCP Tribunais no dia 04/02/16 e o cancelamento foi efetuado por e-mail no dia 12/02/*******, sendo que foi dado o prazo de 5 dias úteis para ser efetuado o estorno do proporcional por meio de depósito bancário após o envio dos dados bancários e da ciência do cancelamento.

No dia 12/02 após receber o e-mail do curso confirmando o cancelamento, enviei outro e-mail com a ciência e os dados bancários para depósito. Após os 5 dias úteis do prazo dado para a efetivação do depósito o mesmo não foi realizado, sendo assim mandei outro e-mail questionando porque não foi cumprido o prazo e foi respondido que seria realizado o depósito no dia 19/02/*******.

Novamente o depósito não foi feito na data do dia 19/02, dessa forma enviei um e-mail questionando porque a demora em depositar e fui informada por e-mail que houve problemas de ordem financeira e o depósito bancário seria feito sem falta n- segunda dia 22/02/16, porém novamente não foi cumprido o prazo dado pelo curso.

Assim gostaria de saber quando irão efetuar o depósito bancário referente ao valor proporcional pelo cancelamento do curso, pois é desrespeito com o cliente o não cumprimento dos prazos, principalmente por se tratar de um curso juridico. Externo aqui a minha insatisfação com o serviço prestado pelo Portal F3. No aguardo de uma solução para o meu problema!!