Dificuldade de cancelamento e estorno da assinatura

24/06/2025 às 17:05

ID: 220439025

Prezado Sr. ***** e equipe, recomendo fortemente rever o tipo de atendimento que está fornecendo aos seus clientes, pois tratando-se de um espaço que fala sobre saúde mental, o atendimento ao cliente de vocês não contribui em NADA. Há 2 dias tento cancelar minha assinatura devido a um erro no sistema de vocês que me impediu de testar a plataforma dentro de 7 dias e ficam enrolando para cancelar até que o 7 dia expire e vocês fiquem com o dinheiro. Solicito cancelamento e estorno do valor e a confirmação das transações direto no meu e-mail, por gentileza. Já cansei de falar com vocês.

26/06/2025 às 09:18

Prezada Gabriela,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento ágil e transparente, e reconhecemos a importância da sua opinião para melhorarmos nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir que todas as informações estejam alinhadas:
Sobre o bug no acesso:
Identificamos de fato uma falha isolada em seu login, que foi reportada ao time de tecnologia no mesmo dia de seu contato (23/06) e resolvida no dia seguinte conforme informado a você em 24/06 em conversa através do chat. Nesse período, foi informado que manteríamos você atualizada assim que tivéssemos o retorno da equipe técnica.
Cancelamento e política de reembolso:
O cancelamento foi realizado no mesmo dia da sua solicitação (24/06), e o comprovante foi enviado imediatamente, conforme solicitado.
Reforçamos que nunca houve impedimento para o cancelamento ou retenção do valor. Nossa política garante o reembolso integral dentro dos 7 dias de arrependimento, e isso foi cumprido. Mesmo depois desse prazo, caso você se mostrasse instisfeita, poderíamos cancelar sua recorrência e até mesmo devolução do valor em caso de não utilização do mesmo. O valor já foi estornado de acordo com nossas conversas, certo?
Sobre o período de teste:
Nossos planos não possuem "teste grátis", mas sim um direito de arrependimento de 7 dias, conforme previsto em lei. Você poderia cancelar a qualquer momento dentro desse prazo, sem custos , e foi exatamente o que ocorreu.
Atendimento e prazos:
Entendemos sua frustração com o tempo de resolução, mas destacamos que nossa equipe agiu dentro do prazo possível para corrigir uma falha técnica. No dia 23/06, nosso suporte estava offline no horário do seu segundo contato, mas retomamos a comunicação no dia seguinte com a solução.
Nosso compromisso:
Sua insatisfação nos motiva a revisar nossos processos, especialmente na comunicação de prazos e no suporte técnico. Valorizamos a honestidade e, se houver qualquer dúvida pendente sobre o reembolso ou outro assunto, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos e desejamos tudo de bom em sua jornada.
Atenciosamente, Guia da Alma.