Experiência bem ruim na plataforma

Santos - SP

11/03/2025 às 13:47

Quero registrar meu descontentamento com o uso da plataforma. paguei o plano plus e procedi para marcar uma sessão. Já começa ruim minha experiencia pois a terapeuta disponibilizou horários na plataforma que ela sabia que não tinha disponivel. Mas até aí culpa da terapeuta.
Ela ofereceu agendamento para um dia que eu não podia e quis cancelar a sessão. Na plataforma é muito simples agendar um atendimento, agora para cancelar o processo já é bem menos transparente. Dentro da plataforma não tem nenhuma indicação de como você cancela, me leva a IMAGINAR que é de propósito, e só descobri pois fui ler no meio do contrato.
Fui tentar o supote ao cliente pelo chat que indica que o tempo medio de resposta é 4h! Já se passaram 2 dias desde minha primeira mensagem no chat e nada de resposta.
Pelas regras da plataforma eu perdi a sessão, pois descobri tarde demais como cancelar.
Fica o aviso para novos usúarios, Guia da Alma parece não fazer muito esforço para que tenhamos uma experiencia boa.

18/03/2025 às 09:18

Olá, Daniel, tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência possível para nossos usuários.

Nos importamos com sua experiência e satisfação. Por isso, gostaria de detalhar os pontos trazidos:

Sobre o horário disponibilizado pela terapeuta: a gestão da agenda é de responsabilidade dos próprios profissionais. Pode ter ocorrido um imprevisto ou um erro na atualização da disponibilidade, e sentimos muito por isso. Já estamos em contato com a terapeuta.

Em relação ao tempo de resposta no chat: tivemos um volume maior de atendimentos devido ao feriado de Carnaval, o que impactou temporariamente nosso tempo de retorno. Mas confirmo que entramos em contato com você assim que possível para prestar todo apoio.

Também confirmo que o cancelamento da consulta já foi realizado e o cupom foi estornado para que possa ser utilizado em um novo atendimento gratuito no momento que for mais conveniente para você.

Nos colocamos à disposição para ajudar com o que mais for preciso :)