Falta de consideração

23/05/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pagamento para atendimento as 10h30 e isso não ocorreu, me deixaram falando com maquinas quando contestei o atendimento. Entraram em contato comigo 8 horas depois botando a culpa no sistema que não noticiou a terapeuta e querendo marcar para depois de 2 dias . Falei que não precisava mais e estão tentando me enrolar para comprar outra terapia que não me interessa ao invés de devolverem o meu dinheiro. Estou até agora aguardando alguém me dar atenção, super frustrante
24/05/2023 às 12:29
Olá, Simone.
Sentimos muito pelo ocorrido e por toda situação. Já realizamos o reembolso para o seu caso que foi um acontecimento raro. Estavamos reunindo todas as informações necessárias para entender o caso e responder com toda exelência que você merece.
O seu pedido foi feito às 10h30min do dia 22/05, porém, o pedido só foi dado como pago às 15:36 do mesmo dia, somente nesse horário a terapeuta foi notificada e você recebeu também a confirmação de pagamento em seu e-mail. Trata-se de uma falha inesperada, um delay de caráter excepcional, que ocorreu no repasse do pagamento por parte da operadora que nos presta os serviços.
Estamos trabalhando para que casos assim não se repitam e gostariamos de dizer que estamos a disposição para o que você precisar. Te presenteamos também com um cupom de 10%off para caso sinta de tentar uma nova experiência na plataforma.
Podemos ajudar com algo mais?