Não consigo agendar terapia

11/03/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesFaço tratamento psicológico com uma psicóloga da plataforma, acontece que desde a semana passada eu tento marcar a sessão e não consigo, tento contato com o suporte também não tenho retorno, ontem entrei em contato novamente e ainda não tive resposta.
Estou enviando mensagem desde a semana passada e não obtive êxito, os profissionais são ótimos, mas a plataforma deixa a desejar.
18/03/2025 às 11:53
Olá, Yanka. Tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa plataforma. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços.
Verificamos que sua mensagem foi enviada no dia 10/03 e respondida no dia 11/03, certo? Nosso tempo de resposta pode ter sido um pouco maior devido ao recesso de carnaval e à alta demanda acumulada, mas entendemos a sua frustração e sentimos muito por isso.
Sobre a dificuldade em finalizar o pedido, já acionamos nosso time técnico, que segue investigando para identificar e solucionar qualquer possível problema com seu login. Como já estamos em contato, pelo whatsapp, assim que tivermos um retorno, avisaremos para que você possa realizar um novo teste sem preocupações.
Como forma de compensar sua espera, enviamos para você um presente especial: uma sessão de terapia cortesia, já disponível em seu email, para que possa agendar quando quiser.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar e esperamos que sua próxima experiência conosco seja excelente :)