Solicitação de Cancelamento de Assinatura e Estorno do Valor

09/08/2025 às 19:48
Fiz a minha assinatura com a plataforma no dia 22/07/2025 e não tenho interesse em permanecer com meu perfil de terapeuta ativo. Até o momento não tive retorno de atendimentos.
No dia 03/08/2025 encaminhei e-mail questionando se teria algo para melhorar no meu perfil para ter mais visibilidade e não obtive retorno.
No dia 07/08/2025 solicitei o cancelamento via e-mail e também não obtive retorno.
Quero cancelamento do plano semestral e estorno do valor.
Espero que resolvam através deste canal.
11/08/2025 às 09:43
Olá, Ana Carolina. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela ausência de retorno ao seu email de 03/08. Entendemos a importância do seu contato e lamentamos que tenha se sentido sem suporte nesse período.
No momento da sua entrada na plataforma, disponibilizamos o treinamento completo com todas as dicas para alinhar o seu perfil, mas verificamos que não houve inscrição nem participação. Reforçamos que esse treinamento é essencial para configurar seu perfil de forma atrativa e potencializar sua visibilidade.
O Guia da Alma investe constantemente na divulgação da plataforma como um todo. Estamos presentes nas redes sociais, campanhas de email marketing, SEO e anúncios pagos (Ads). Entretanto, não atuamos como agência de divulgação individualizada, conforme combinado no início da nossa parceria. Nosso compromisso é oferecer um espaço profissional para que você apresente suas experiências, técnicas, certificações e receba, com segurança, novos clientes.
Também na sua entrada na plataforma, além do treinamento completo com orientações para alinhar o perfil e aumentar a visibilidade, também indicamos o convite para participar da nossa parceria com empresas e Wellhub e atender colaboradores pelo Guia da Alma. Essa oportunidade é uma forma importante de ampliar sua visibilidade e potencializar os atendimentos.
******* que os usuários escolhem terapeutas com base na atratividade do perfil: foto, títulos, descrições de serviços, técnicas, motivos e depoimentos. Por isso, é fundamental preencher todos os campos, detalhar produtos, revisar títulos e descrições e aplicar as dicas que disponibilizamos.
Ao aderir ao plano, esses pontos também estão descritos em nossos Termos de Uso, que destacam a importância da participação ativa de cada terapeuta para alcançar resultados.
Gostaríamos muito que reconsiderasse a parceria para que possamos seguir juntos nessa jornada de transformação e autocuidado. Se preferir, seguimos à disposição para conversar sobre melhorias e próximos passos.
Equipe Guia da Alma
11/08/2025 às 13:32
Ao neu ver, meu perfil está bem completo, com explicações dos serviços, títulos bem específicos, de acordo com o treinamento. Treinamento este que vocês falam que não realizei, falta suporte e informação correta!
Quero cancelamento do plano.
13/08/2025 às 06:46
Problema resolvido