Araraquara - SP

04/07/2018 às 14:25

Depois de gastar mais de ******* reais, comprando peças na loja para arrumar o computador do meu filho o jeito como fui tratada foi horrível, sem consideração alguma.
Depois de trocar a placa mãe, processador, placa de vídeo e fonte, todos comprados na loja a 1 mês atrás,pouco menos de 3 semanas atrás eu levei o computador para eles na assistência técnica porque uma manhã o computador não ligou dando sintomas de problema na memória RAM, depois de levar lá me falaram que era algum problema de falso contato, e que quando o computador chegou lá ele já tinha ligado normal, eu fui buscar o computador no dia seguinte.
Ele funcionou normalmente por 1 semana e depois disso toda vez que o computador era desligado, tinha que tirar e colocar de novo a memória RAM na placa mãe porque se não o computador não ligava, meu filho fez vários testes, chegando a conclusão de que a memória RAM estava funcionando normal (ela foi testada em outro computador) e o que estava errado era sim o slot de memória RAM da placa mãe que foi comprada na loja, foi testada outra memória RAM no slot e não funcionou, e depois que a memória original do computador foi colocada no outro slot o computador passou a funcionar normalmente, e está funcionando até agora sem problemas.
Já que a placa mãe estava na garantia e o problema era dela liguei na loja para poder levar o computador para a assistência técnica trocar ela para mim, eu sei que eles teriam que fazer os testes eles mesmo, já que precisam se certificar que estava mesmo com defeito, quando liguei lá e falei oque tinha acontecido e pedi para saber mais ou menos quanto tempo iria demorar para poderem arrumar para mim eles se recusaram a dar uma média, dizendo que eles tinha até 30 dias para ficar com o computador lá e que tinha outros computadores na frente, eu entendo que por lei eles têm 30 dias mas o que fizeram foi descaso comigo já que da primeira vez que levei lá um dos funcionários me disse que eles tinham uma bancada de teste para computadores em garantia, e já dizendo qual era o problema para eles o teste poderia ter sido conduzido rapidamente, já que meu filho levou 1 hora para constatar esse erro. Outra coisa que fizeram é que quando eu estava falando com eles e eles dizendo que não podiam dar uma estimativa do tempo eles nem chegaram a me avisar de que a placa mãe que eu comprei estava fora de estoque, só fizeram isso depois de muito tempo em ligação com eles, e além de fazer os testes eu teria que esperar ela chegar, pedi para eles me avisarem um dia que eles teriam menos computadores na frente para poder fazer o processo mais rápido e eles insistiram em dizer que isso não poderia ser feito.
O motivo de eu precisar do computador rapidamente é porque ele é usado pelo meu filho para fazer a faculdade dele que mexe com computadores e sem ele não se pode estudar nem fazer os projetos necessários.
No fim nunca mais irei comprar ou recomendar esta loja para ninguém, a assistência técnica deles é horrível, muito demorada e com descaso pelos clientes, e isso também não é algo único a mim, porque outras pessoas que já tiveram o desprazer de levar algum computador para a assistência técnica de lá tem o mesmo a falar.

03/03/2023 às 16:29

Obrigado pela reclamação Edilaine, sentimos muito pela equipe técnica que lhe atendeu naquele momento, e fizemos vários ajustes na assistência com mais de 20 anos de atendimento ao cliente na área de manutenção de computadores. Nào estavamos com acesso aqui no Reclame Aqui e por isso não respondemos antes seu problema postado aqui. Lamentamos o problema ocorrido e sabemos que temos que melhorar sempre nosso atendiento.
Atenciosamente Marcelo Piva - Portal Informática.