Atendimento Técnico Horrível

Araraquara - SP
22/12/2017 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu computador desde Segunda feira dia 18/12/*******, sendo que era só para testar um componente da placa mãe, me passaram um prazo de 2 dias uteis, até ai já achei ruim, porque poxa era só testar, o cara podia só colocar ali e me falar: "Olha isso aqui que esta com problema", e já era, mas ok, deixei meu computador lá... Passando os 2 dias, no dia 21/12/******* na quinta feira, entrei em contato além da demora para me atender e de um atendente passar para o outro, Obs: sendo muito grosso(a). O cara me atendeu e falou que ainda nem tinha começado, que estava com ele na mesa e iria ver, pediu para entrar em contato no próximo dia após o horário de almoço. Entrei em contato hoje dia 22/12/******* sexta feira após o horário do almoço, como ele me pediu. Novamente me disse que não tinha começado a mexer e que iria começar a mexer hoje; eu já incomodado com o atendimento e a situação pedi para ele deixar de lado o computador que vou buscar, mesmo ele não tendo feito nada, e eu tendo perdido só meu tempo. Inconformado com o atendimento da Portal da informática de Araraquara, indo de mal a pior cada dia mais, nem percam seu tempo indo lá.
20/02/2018 às 18:13
Olá Renan, infelizmente é necessário seguir a ondem de chegada e a fila da assistência técnica para o atendimento. O prazo médio é de 24 a 72 horas, sem contar sábado e domingo, talvez por isso sua máquina não subiu na bancada. Agradecemos sua reclamação que serve para nos aprimorar cada vez mais nestes 15 anos de loja e assistência técnica. Obrigado, atenciosamente Portal Informática.