Nunca fui tão mal atendido em toda a minha vida

20/04/2020 às 12:07

Portal da Informática (Araraquara/SP) que possui loja física e vende online realizou o pior atendimento que tive em toda a minha vida.

Fui até a loja para comprar uma Webcam e um kit teclado/mouse e até aí tudo bem, o vendedor me apresentou os produtos com extrema má vontade, até aí tudo bem, problema dele com o dono da loja, a compra ficou em R$ *******,31 e o próprio vendedor abriu o site da loja para verificar os preços dos produtos e constava no site um desconto de R$ 59,43, quando solicitei o desconto o mesmo me informou que era apenas para pagamento em dinheiro, informei que pagaria no débito e ele negou veemente, apenas dinheiro, questionei que sendo assim poderia comprar pelo site e escolher "Retirar na loja" e o mesmo tentou me enganar informando que no site não existe esta opção (existe sim) e sempre fazendo pouco caso da venda.

Retornei para casa, realizei a compra dos produtos pelo site, tenho o comprovante do pagamento em mãos e o mesmo se nega a entregar o produto, me informou que entregará após 3 dias.

Resumo: Vendedor tentando enganar, fazendo pouco caso da venda e informando que preciso esperar 3 dias úteis para entregar o produto informando que o pagamento pode ser estornado sem motivo.

Não comprem.

13/07/2020 às 13:49

Não houve.

03/03/2023 às 16:33

Olá Thiago, realmente naquele momento tinhamos condições diferenciadas para as compras do site e no balcão. Quando comprava no site com boleto, o mesmo demora de 1 a 3 dias para aparecer a compensação. ( Regras Bancárias ) Hoje com pix não ocorre mais esse problema. Sabemos que você ficou insatisfeito com a loja e não tiramos sua razão. Agradecemos por sua reclamação e estaremos sempre tentando melhorar nosso atendimento para que não ocorra esses errors novamente. Atenciosamente Marcelo Piva - Portal Informática